fernandes 发表于 2016-2-18 15:30

想请问一下,写委托书带小孩出境那种才是正当啊!ll

系写公证处, 还系CPNA...................,,,,,本人就吾地写那种才是合法,请大家帮帮我...........................

言论自由 发表于 2016-2-18 16:13

本人一向在公证处办理的,起码办理过6.7次,最近一次2015年8月份还办来,不知现在新政策啦?cpna系咩部门?

下雨了 发表于 2016-2-18 16:36

言论自由 发表于 2016-2-18 15:43
本人一向在公证处办理的,起码办理过6.7次,最近一次2015年8月份还办来,不知现在新政策啦?cpna系咩部门? ...

是不是自己打份公证然后去公证处盖印啊?还有,需不需要注明航班和登机日期?

言论自由 发表于 2016-2-18 17:02

下雨了 发表于 2016-2-18 16:06
是不是自己打份公证然后去公证处盖印啊?还有,需不需要注明航班和登机日期? ...

先有机票,然后喊律师打,再去公证处签名。律师打的起飞日期,航班号,航线一定核对,老番做咩好马虎的。还有核对父母姓名,身份证号码,小孩的护照号码和姓名。

尘埃 发表于 2016-2-18 17:32

言论自由 发表于 2016-2-18 16:32
先有机票,然后喊律师打,再去公证处签名。律师打的起飞日期,航班号,航线一定核对,老番做咩好马虎的。 ...

应该是:如果是父母单方带返就去cpna,还是免费的。如果是父母双方委托别人带返就去公证处整授权书!

尘埃 发表于 2016-2-18 17:40

言论自由 发表于 2016-2-18 15:43
本人一向在公证处办理的,起码办理过6.7次,最近一次2015年8月份还办来,不知现在新政策啦?cpna系咩部门? ...

Consejo de Protección de Niños, Niñas y Adolescentes (C.P.N.N.A)
儿童保护之类部门

言论自由 发表于 2016-2-18 17:54

尘埃 发表于 2016-2-18 17:02
应该是:如果是父母单方带返就去cpna,还是免费的。如果是父母双方委托别人带返就去公证处整授权书! ...

我2015年8月,我老婆去公证证授权我带小孩返,毛去cpna.办过野,也从未去过。包括以前我授权老婆带返,也从未去过宁个部门。可能新条例估哗?

言论自由 发表于 2016-2-18 18:03

尘埃 发表于 2016-2-18 17:02
应该是:如果是父母单方带返就去cpna,还是免费的。如果是父母双方委托别人带返就去公证处整授权书! ...

还有次,我两公婆去公证处签名授权航空公司带返,也毛去宁部门。

尘埃 发表于 2016-2-18 18:08

言论自由 发表于 2016-2-18 17:24
我2015年8月,我老婆去公证证授权我带小孩返,毛去cpna.办过野,也从未去过。包括以前我授权老婆带返,也 ...

是最旧的条例,还是免费的

言论自由 发表于 2016-2-18 18:11

尘埃 发表于 2016-2-18 17:38
是最旧的条例,还是免费的

可能两种都得都合法呢,我孤陋寡闻了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想请问一下,写委托书带小孩出境那种才是正当啊!ll