epa 发表于 2016-2-18 17:12

关于居留

本人2001年可有居留82开头的,2003年左右chavez大肆整个行街纸,可个身份证83开头的,这样我算不算有两个身份啊?到现在我没用过83开头的身份证,帮儿子可护照都是用82开头的身份证,准备回国3个月,还是第一次回国,到时我翻出委国时,怕不怕有什么问题啊?

尘埃 发表于 2016-2-18 17:23

双重身份必然是问题,但又可以出到你儿子护照,难明 !{:1_90:}

言论自由 发表于 2016-2-18 17:30

情况复杂,我个人意见,希理你不要碰83宁个身份了,既然用开82。。真的好复杂,十几二十年第一次返?

ab282 发表于 2016-2-18 18:33

没问题的,用那个身份征拿小孩护照的,就用那个身份证,因为08年移民局电脑系统升级,基本上巳没双重身份。。

来自江湖512 发表于 2016-2-18 18:34

你已经系双重身份、即使你吾用83开头身份证、但移民局电脑会将你两个号码拼在一个网页、一但输入其中一个号码、都会显视二个号码、因为两个身份证指纹系相同。本人也是两个号码、但我已取消其中一个。

nightwish 发表于 2016-2-18 18:46

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

jorge888 发表于 2016-2-18 18:48

来自江湖512 发表于 2016-2-18 18:04
你已经系双重身份、即使你吾用83开头身份证、但移民局电脑会将你两个号码拼在一个网页、一但输入其中一个号 ...

楼上的情况同我的一样,只要你按手指模就会出现两个号码,要去移民局取消83的

ab282 发表于 2016-2-18 20:33

你已经系双重身份、即使你吾用83开头身份证、但移民局电脑会将你两个号码拼在一个网页、一但输入其中一个号 ...

你说的情况不存在,新系统只能通过—人号码,—人指摸,而指摸是关建!有也是老番骗你,因为新系统身份证—经录入就不可取消。。

epa 发表于 2016-2-18 21:33

如何取消啊?但我去移民局影相,按手指摸都没问题加哇?

epa 发表于 2016-2-18 21:35

ab282 发表于 2016-2-18 20:03
你说的情况不存在,新系统只能通过—人号码,—人指摸,而指摸是关建!有也是老番骗你,因为新系统身份证 ...

即系没双重身份夸回事罗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于居留