影子 发表于 2016-2-19 12:22

请问一下大家今年年终税问题

请问一下大家今年的年终税是不是要交好多,计数鬼计出来成几百个,是不是可以用一些gasto减少少呢?计数鬼讲又听不明白,西文有限,生意仔几百个好难稳到

一场游戏一场梦 发表于 2016-2-19 13:02

永远期待 发表于 2016-2-19 13:18

几计噶!生意仔那有夸多噶!我生意仔可能系15个靠之!

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-19 13:34

会计师应该是根据你每个月提交的买,卖发票以及费用发票累计下来,计算出你公司一年的营销收入。比如,你每个月的卖货发票多于买货发票的话,每个月的iva就会交得多,累计下来,你年底的公司所得税也会不少。反之,如果你每个月交给会计师的买,卖发票基本作平,iva就交得少或者不交。这样,年底报收入基本持平或有小小盈利,交个三,两千BSF也算对得起马桶政府了。
现在建议你直接告诉会计师你能承受的纳税金额[三,两千就差不多了],让他想办法平账。试试看!

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-19 13:36

当然,还要看你是什么行业及公司纳税等级了。如果是特殊纳税户,本人此项经验估计就不灵验了!

影子 发表于 2016-2-19 13:57

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-19 13:06
当然,还要看你是什么行业及公司纳税等级了。如果是特殊纳税户,本人此项经验估计就不灵验了! ...

就是普通商户,朋友谢谢你耐心的解答

triangel 发表于 2016-2-19 14:17

500个的路过 我都系生意仔, 原本还系1000 吗的,。。。{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

6909 发表于 2016-2-19 19:38

我交都495个

影子 发表于 2016-2-19 20:44

楼上俩位讲笑吗?还是真的?

么么哒 发表于 2016-2-19 20:49

现在稳食艰难咯{:1_92:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下大家今年年终税问题