一份真挚的爱 发表于 2016-2-19 21:43

委内瑞拉飞境外航空公司取消预订 重新计算票价

转自:微信平台 我眼中的委内瑞拉
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/Ol5CG3BiakW266QsXyg0rQmWPCSIpZ13jk59Qt8n0jtsiaQuno8lb4bHBymUUr28unzNQ0NWDFlsJDK9DGHfhmvA/0?wx_fmt=jpeg
继马杜罗宣布汇率调整后,委内瑞拉本国飞国际的航空公司取消了大部分已预订的机票,将按新汇率重新计算机票价格,以前航空公司使用SICAD(约13Bs/美元)计算国际机票价格,目前将使用SIMADI(约200Bs/美元)汇率。

无名 发表于 2016-2-19 21:53

之前在conviasa买过国际机票 早半年前已经系按200计了吧?

言论自由 发表于 2016-2-19 21:53

{:1_89:}

拆加E度 发表于 2016-2-19 22:05

系按200有得买就好啦,好过现按1000卖啊。

拆加E度 发表于 2016-2-19 22:14

按照夸时法航价钱,二千五金左右,五百个草纸,打工仔都消费得起噜,有得望吗。

@@@ 发表于 2016-2-19 22:32

拆加E度 发表于 2016-2-19 21:44
按照夸时法航价钱,二千五金左右,五百个草纸,打工仔都消费得起噜,有得望吗。 ...

本国飞国际的航空公司

12345guan 发表于 2016-2-19 23:06

拆加E度 发表于 2016-2-19 21:44
按照夸时法航价钱,二千五金左右,五百个草纸,打工仔都消费得起噜,有得望吗。 ...

委国会好起来的,,,

Princesa 发表于 2016-2-19 23:35

12345guan 发表于 2016-2-19 22:36
委国会好起来的,,,

唉呀,真是有完没完的,唔系你日日靠讲就真好的

拆加E度 发表于 2016-2-19 23:41

@@@ 发表于 2016-2-19 22:02
本国飞国际的航空公司

委国飞机么,飞巴西,哥伦比亚么

@@@ 发表于 2016-2-20 00:08

拆加E度 发表于 2016-2-19 23:11
委国飞机么,飞巴西,哥伦比亚么

应该系靠意思
页: [1] 2
查看完整版本: 委内瑞拉飞境外航空公司取消预订 重新计算票价