十字港登陆 发表于 2016-2-21 20:27

正啊喂 发表于 2016-2-21 14:12
做贼心虚? 你不是搞完事 为何要发文要大家心胸要大喔? 你到底在想什么呢?

[天下杂谈] “地域狭隘”与 ...

“正”兄,网络搜索引擎得来如下内容,你对此文有异议,请向法院告这作者,不过,相信你此般品性的人士,不会对这记者任职机构喜欢的,因此,对这些记者写的文章有抵触心态,我也可以预料到:

http://rmfyb.chinacourt.org/paper/html/2016-02/19/content_108225.htm?div=-1
异地消费纠纷应戒“地域狭隘”
新华社记者 闫祥岭 萧海川
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    在异地消费纠纷中,除了要警惕“地域攻击”,还应摒弃地方保护思维的盛行。本质上来说,这两者都是狭隘思想的表现。

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-21 20:39

想不到这件事还在持续发酵{:1_97:}{:1_97:}

正啊喂 发表于 2016-2-21 21:19

十字港登陆 发表于 2016-2-21 19:57
“正”兄,网络搜索引擎得来如下内容,你对此文有异议,请向法院告这作者,不过,相信你此般品性的人士, ...

你转发的 -《说我在委内瑞拉的真实生活》   的地域攻击。引来的各种风风雨雨。
现在你又要转发要警惕“地域攻击”。 到底你要表达什么?

真的好难理解哦?

不过你转移视线的品性,不会对你有任何期望的。

老猫 发表于 2016-2-21 22:03

年轻人看事不要偏激以偏概全还偏固一词总之做人不要偏执⋯

十字港登陆 发表于 2016-2-21 23:43

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-21 20:09
想不到这件事还在持续发酵

有人博出位,用网络水军的方式去炒作自己,做咗活跃榜一哥了,免不了有点飘飘然。

12345guan 发表于 2016-2-21 23:46

十字港登陆 发表于 2016-2-21 23:13
有人博出位,用网络水军的方式去炒作自己,做咗活跃榜一哥了,免不了有点飘飘然。 ...

想上你个位,你有咩睇法呢

十字港登陆 发表于 2016-2-21 23:58

12345guan 发表于 2016-2-21 23:16
想上你个位,你有咩睇法呢

走正路就支持,走歪路的就鄙视。

言论自由 发表于 2016-2-22 08:58

简直不知所谓,原来有人夸钟意网络头衔的,难怪做错咩,日日发帖维护自己网络头衔,真虚伪。

言论自由 发表于 2016-2-22 09:04

身正不怕影斜,不用解释夸多,公道自在人心,难道网络头衔,真的那么重要,值几钱啦?比D心机,稳多少钱,这才是实事。不过代言人一哥,请你继续洗净你身上的s吧!

zheng633 发表于 2016-2-22 11:00

言论自由 发表于 2016-2-22 08:34
身正不怕影斜,不用解释夸多,公道自在人心,难道网络头衔,真的那么重要,值几钱啦?比D心机,稳多少钱, ...

一个半斤,有个八两。不要再争论下去了,收皮吧!为一遍臭烂的文章,在这纶坛争论十几天,你们吾觉得烦吗?下届委国文联主席非你俩莫属。OK!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 《黄君与其代言人》制造真正的地域攻击