恒大山庄 发表于 2014-5-20 17:46

cadivi邮箱收到一封cencoex发来的邮件,是怎么一回事?

今天有一位朋友问我这个问题,我也不太清楚,求大神帮我解决一下。我朋友的cadivi邮箱收到一封cencoex发来的邮件,大概内容是要去caracas报到并说明2013年5月至2014年4月白菜使用情况,请问我朋友需要去报到吗?各位谁有类似情况发生阿?我朋友不去报到会又什么后果吗?

英皇1985 发表于 2014-5-20 18:24

反正CADIVI下年都执笠的,自己谂啦

鳌峰天下 发表于 2014-5-20 18:31

不去解释就好黑底~祝你朋友好运~

candy 发表于 2014-5-20 18:39

之前我朋友都收到过,最好都系去搞清楚好点

武大二 发表于 2014-5-20 18:49

咩情况来啊??吾系好明

保持微笑 发表于 2014-5-25 18:17

CENCOEX的名单有身份证号的人才是被招去的人,邮箱收到CENCOEX的邮件只是对用户的提醒而已。详细情况请进http://www.cadivi.gob.ve/ 里面有提到的身份证号的人的名单{:1_147:}

绝缘体 发表于 2014-5-29 19:12

我想我可以给你我的经验 我上个星期到cadivi报到只要你罗齐在境外所有使用外汇的票据正本,复印本同时复印一份身份证,护照 因为去到果度无得复印 护照正本都要一齐拿去 同时我亦都问过 如果唔去接受检查就锁你cadivi对其它无什么影响(工作人员甘讲) 本回复只供参考 如有遗漏靖勿见怪
页: [1]
查看完整版本: cadivi邮箱收到一封cencoex发来的邮件,是怎么一回事?