wujinf 发表于 2016-2-22 15:18

求解,出生证认证

上个星期去Registro principal 办理出生证认证,带有一老番去。在申请等记的时候因为不能当时提取,要等到下个星期一。所以就问工作人员能不能由与我一起同来的老番来领取,工作人员说可以,但要申请人填老番的名字,下个星期拿张纸尾来取。所以就填了老番的名字跟身份证号码。今天去领取了回来,那张应该是内政部的纸上面写的 vista la solicitud....【老番名】。这不会有什么问题吧______还有在网上申请外交部cita的时候solicitante 是不是也要填老番的名字呢,,,,【求解答】

wujinf 发表于 2016-2-22 15:21

@十字港登陆

luis78 发表于 2016-2-22 15:32

绝对有问题,点解唔自己去取

nightwish 发表于 2016-2-22 19:38

@十字港登陆

dioca 发表于 2016-2-22 20:29

没有问题 我的已经由领事认证了,就算去外交部认证也可以他人代办填老翻名,

wujinf 发表于 2016-2-22 20:52

luis78 发表于 2016-2-22 15:02
绝对有问题,点解唔自己去取

只有两公婆睇档,有货来的话走不开。

wujinf 发表于 2016-2-22 20:55

dioca 发表于 2016-2-22 19:59
没有问题 我的已经由领事认证了,就算去外交部认证也可以他人代办填老翻名, ...

在民政厅问都好几次也话毛问题,只是有些怀疑同担心。谢谢解答。

luis78 发表于 2016-2-22 22:59

最主要看内容怎么写

紫夜 发表于 2016-2-23 00:02

想问一下,在哪里可以整这个出生认证?我也想要一份。partida de naciónamiento

十字港登陆 发表于 2016-2-23 09:15

紫夜 发表于 2016-2-22 23:32
想问一下,在哪里可以整这个出生认证?我也想要一份。partida de naciónamiento...

民事登记处,那里专门办理出生,婚姻,死亡等民事的登记备案手续。
页: [1] 2
查看完整版本: 求解,出生证认证