大名鼎鼎 发表于 2016-2-27 20:40

leonado 发表于 2016-2-27 19:46
请问,如果小孩己经有九岁,但还未有身份证,是否也可以申请护照?因为在中国,超过九岁的小孩,如果没有 ...

不可以。首先要申请身份证先可以申请护照。

leonado 发表于 2016-2-27 21:56

大名鼎鼎 发表于 2016-2-27 20:10
不可以。首先要申请身份证先可以申请护照。

多谢!看来小孩要出来委国可身份证后,才过美国保险些

辉煌鱼肚公司 发表于 2016-2-28 16:33

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-27 09:45
如果有美国绿卡就可以在委驻美国大使馆更换护照。

那没有绿卡的委国人,不可以 在当地委内瑞拉大使管换吗,那委国人护照到期了,怎么办,到宁等跌刀?

辉煌鱼肚公司 发表于 2016-2-28 16:38

大名鼎鼎 发表于 2016-2-27 16:33
要在saime网申请cita,本人一月份申请cita,纽约领事馆话要等6个月。

没有绿卡的委国人一样可以在,美国,换护照吗,大使管在,纽约?

天天快乐 发表于 2016-2-28 16:52

十字港登陆 发表于 2016-2-26 23:50
楼主,要问其他人,本人非此护照持有者,不懂其中规矩。

十字哥,丐排b人骂到怕晒!就算知道亦不想说了!第一次见伛有问题唔能入手!真的不知道以后有疑问要揾谁。

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-28 18:49

辉煌鱼肚公司 发表于 2016-2-28 16:03
那没有绿卡的委国人,不可以 在当地委内瑞拉大使管换吗,那委国人护照到期了,怎么办,到宁等跌刀? ...

没有美国绿卡的委内瑞拉人是不可以在委驻美国使馆更换护照的。不过,可以试试护照报失怎么样?

十字港登陆 发表于 2016-2-28 20:05

天天快乐 发表于 2016-2-28 16:22
十字哥,丐排b人骂到怕晒!就算知道亦不想说了!第一次见伛有问题唔能入手!真的不知道以后有疑问要揾谁 ...

有B小号在,包打天下。

┌小怡. 发表于 2016-2-28 20:34

可以换,报失也可以。那你居留过底怎么办,不一样要翻委国整。除非你在美黑了不回去噜。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 委国护照