Alex7278 发表于 2016-2-27 09:34

puerto la cruz求租一套间

寻找商机 发表于 2016-2-27 14:59

我栋楼好多得租,,不过还剩套间的形式,,入门是开放式厨房,入去是一个大个厅,隔离就厕所冲凉房,个人住或两公婆住都ok的,,到街市唐山货隔离的,

Alex7278 发表于 2016-2-27 18:02

寻找商机 发表于 2016-2-27 14:29
我栋楼好多得租,,不过还剩套间的形式,,入门是开放式厨房,入去是一个大个厅,隔离就厕所冲凉房,个人住 ...

比电话我唔该老板

sam-sam 发表于 2016-2-27 21:26

我栋楼好多得租,,不过还剩套间的形式,,入门是开放式厨房,入去是一个大个厅,隔离就厕所冲凉房,个人住 ...

想知道几多钱租呢?点租法?一次交几个月...

sam-sam 发表于 2016-2-27 21:28

amanda 发表于 2016-2-28 01:10

系红色拧栋吗?好像没有窗的系吗

寻找商机 发表于 2016-2-28 13:35

Alex7278 发表于 2016-2-27 17:32
比电话我唔该老板

我暂时冇屋主的电话,加我微信或QQ到时发比你了,512792946,,,

寻找商机 发表于 2016-2-28 13:36

sam-sam 发表于 2016-2-27 20:56

套房的应该系10个一月,两个月的押金

寻找商机 发表于 2016-2-28 13:38

amanda 发表于 2016-2-28 00:40
系红色拧栋吗?好像没有窗的系吗

系,走廊有个大窗了,里面有个小窗,厕所有个小窗这样了,窝觉得系单人或两公婆住的都ok得了,,个人喜好了
页: [1]
查看完整版本: puerto la cruz求租一套间