正啊喂 发表于 2016-2-29 20:42

梦寐以求 发表于 2016-2-29 19:49
希望越大失望越大,那个根本不是什么行街纸,是居留申请登记表。小心。

意思就是申请了 不一定有居留 ??

殇گق 发表于 2016-2-29 21:02

梦寐以求 发表于 2016-2-29 19:49
希望越大失望越大,那个根本不是什么行街纸,是居留申请登记表。小心。

起码有个望字啊,但夸时连一点声气都冇……

无名 发表于 2016-2-29 21:05

护照都收了 耐心等等吧

梦寐以求 发表于 2016-2-29 21:34

正啊喂 发表于 2016-2-29 20:12

见仁见智啦,不要期望太高就好。更不要当它是行街纸使用。

梦寐以求 发表于 2016-2-29 21:35

殇گق 发表于 2016-2-29 20:32
起码有个望字啊,但夸时连一点声气都冇……

是的,但千万毛当它是行街纸哇。

salud163 发表于 2016-2-29 22:07

因缺纸,毛法印制行街纸,请耐心等待。{:1_99:}

sanjose 发表于 2016-2-29 23:05

正啊喂 发表于 2016-2-29 20:12

行街纸(expediente)是一种权宜,或者说临时性正规文件,一般由移民局颁发,是证明身份或者是在当地国状态的替代性证明。举例说,你递交申请,政府或移民局需要审查甄别你的材料,或者给予时间你去办理所需文件,例如inscripcion al consula ,acta notarial del nacimiento, antecedente penales之类的,在这期间会颁发expediente即行街纸给你,行街纸有效期内,你逗留是合法的,且可以续期。大多数国家的移民居留权申请都有这种机制。如果你自己申请居留,这个是正常程序,亦即讲,这次办理居留是循正常途径,是可信的。行街纸之后会有递交材料,审批的过程,由于人数太多,可能会需要更多的时间吧!

小鸡炖蘑菇 发表于 2016-2-29 23:08

慢慢等,相信会有好消息的{:1_100:}

正啊喂 发表于 2016-2-29 23:18

sanjose 发表于 2016-2-29 22:35
行街纸(expediente)是一种权宜,或者说临时性正规文件,一般由移民局颁发,是证明身份或者是在当地国状 ...

那这次总会帮侨胞高的是这种行街纸(expediente)吗?

sanjose 发表于 2016-2-29 23:28

正啊喂 发表于 2016-2-29 22:48
那这次总会帮侨胞高的是这种行街纸(expediente)吗?

我不在总会工作,按照操作程序来看,应该是。我是圣何塞,我在圣何塞...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 行街纸??不了了之……