huangfong 发表于 2016-3-3 18:31

本文所写的可以说也是委内瑞拉华人的真实写照。抄也吧,写也吧,我只知道这些现像是那么的真实的存在着,我想说的是,如果是这些80%某些地方团结起学习温州人的,与其竞争不如合作抱团共渡难关。觉醒吧某些人们。

Оo譕喙oО 发表于 2016-3-3 18:40

傻仔一名!自有中国以来…别说我们恩平人冇参政,中国人在外国极少参政,楼猪如果认为做中国不好,干嘛不去做 阿拉伯鬼?可能参政很多国家!与其在这里制造事端楼猪不如早点去投胎做阿拉伯鬼吧!

故乡的云 发表于 2016-3-3 20:49

一飞冲天 发表于 2016-3-3 10:55
怎么总是发表这样的言论,难道你们不是中国人吗?又什么恩平人、开平人、台山人这样分,搞那么分歧 ...

没办法,只能怪在委的恩平人树大招风,招人妒忌。

故乡的云 发表于 2016-3-3 20:53

huangfong 发表于 2016-3-3 18:01
本文所写的可以说也是委内瑞拉华人的真实写照。抄也吧,写也吧,我只知道这些现像是那么的真实的存在着,我 ...

在委国参政议政的高难度的事情,就靠你们这些高素质的大学生了,千万不要令我们恩平人失望哦!我们会支持你们的!加油!

wu123 发表于 2016-3-3 21:24

本文所写的可以说也是委内瑞拉华人的真实写照。抄也吧,写也吧,我只知道这些现像是那么的真实的存在着,我 ...

怎么回事?我以为你己经不在了。

12345guan 发表于 2016-3-3 21:52

siempre 发表于 2016-3-3 14:12
论坛有你更精彩。

别忘了,论坛有你也更加精彩

12345guan 发表于 2016-3-3 21:58

VE60387 发表于 2016-3-3 13:20
还真没完没了,中国人的斗争精神真是颃强,三十六计比你发挥得淋漓尽至,佩服! ...

斗斗,更加精彩

我是chinito 发表于 2016-3-3 22:00

哇!!这里有人耍猴

草原 发表于 2016-3-3 22:38

我是来看评论的{:1_89:}

言论自由 发表于 2016-3-4 00:04

你够钟吃药啦。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 委内瑞拉华人华侨生命没有保障