的了么 发表于 2016-3-4 04:38

大家来来,,返唐换驾驶证,的疑问

本人已返到中国一段时间,系时候换驾驶证了,不过此时此刻我有疑问,听说好多华侨去换证时被拒,原因系没v国入境印,可能好多同胞都系己偷渡的方式到V国的,而毛入境印。所以我想,难道己偷渡的形式,就不承认已取得外国驾
照吗。   就公安部出入警的
所有条文没明确指出,凡偷渡,,,,不承认。那么我准备下个星期,到江门车管所,试试水。在此讲讲我的条件吧,也是我底气。一,我偷渡到
v国2010年
二,2011年取到居留短, 三,2012年驾照
四,2013换了新护照.并且返唐三个月,五,2015年长期居留,并且再一次返唐,。大家紧睇呢

的了么 发表于 2016-3-4 04:42

补充一句2011换了新护照

ya499 发表于 2016-3-4 09:37

得五得谁说了算,难道有人话五得,你就五去换磨

dioca 发表于 2016-3-4 09:50

这样可以考驾照

我是会员我怕谁 发表于 2016-3-4 09:52

今天我去申请换证,考试。很容易。带好你的证件放心去办理吧。如果你护照是在有驾驶证之后才换的建议你带上你的旧护照预防他查看。

wu123 发表于 2016-3-4 10:06

并非冇入境印的问题。本人一五年换了,本人护照07年换的。驾照05年出的。交警要把我所有的中国出入境记录打印出来。说并未显示05年前己经在委。因为护照07年换发。要求我出示第二本有居留印的护照。O0年有居留。后就给我办理了考试手续。三天后中国驾照寄上门了。

wu123 发表于 2016-3-4 10:08

只给换c1

123456789048 发表于 2016-3-4 11:55

{:1_89:}{:1_89:}
页: [1]
查看完整版本: 大家来来,,返唐换驾驶证,的疑问