墨豆饭 发表于 2016-3-7 22:41

关于行街纸

大家都知道,商会帮大家办理行街纸系好事,但是为什么必需买报纸先睇到,而且还规定系委中商报,难买也毛所谓拉,我知道商会想做好事,但是阔时网络阔发达,为什么唔把名单发上新闻网,搞到我个个礼拜急紧想睇,但又响会馆买唔到,这是真心办好事?希望商会能把个个礼拜噶名单发上来,让我们这些买唔到报纸噶睇下,谢谢。

小你喇叭 发表于 2016-3-7 23:04

关于这个沉睡良久的问题又背你发掘出来了{:1_93:}

吃小熊的饼干 发表于 2016-3-7 23:15

哈哈,总会就是想睇你捉急的样子,开玩笑的。
楼主等等吧,会有好心人上传的{:1_159:}

巍云 发表于 2016-3-8 00:16

好事办坏了。都拖拖拉拉办了很久了。也没办几个省。照这样的效率。没居留的同胞们等到天都亮了。本以为看到希望了,结果是等着。效率低的不敢想象。

商人 发表于 2016-3-8 00:35

大家没弄清一个问题是人家免费帮你的,系觉得唔爽既可以不要别人帮呀,换位思考一下啦,别人付出这么多帮侨胞,还意见多多

寻找 发表于 2016-3-8 00:41

巍云 发表于 2016-3-7 23:46
好事办坏了。都拖拖拉拉办了很久了。也没办几个省。照这样的效率。没居留的同胞们等到天都亮了。本以为看到 ...

移民局不是你企开的,也不是总会开的,你以为偷渡能得到一个身份是易事吗?

簡簡\單單 发表于 2016-3-8 14:16

其实吾晒夸紧张咯。整到区会通知当地会馆通知你地买报纸睇咯

巍云 发表于 2016-3-8 14:45

寻找 发表于 2016-3-8 00:11
移民局不是你企开的,也不是总会开的,你以为偷渡能得到一个身份是易事吗? ...

好事办长了
页: [1]
查看完整版本: 关于行街纸