虚伪 发表于 2014-5-23 19:59

{:1_140:}{:1_140:}{:1_140:}给个建议!能不能不要用那个还有隐藏的帖子!最讨厌那边用这个玩意!看帖不方便!

liebrerojo 发表于 2014-5-23 20:10

虚伪 发表于 2014-5-23 19:26
兔子哥!

{:1_93:}hola como estas?

虚伪 发表于 2014-5-23 20:15

liebrerojo 发表于 2014-5-23 19:40
hola como estas?

{:1_140:}BN BN BN

風滿樓 发表于 2014-5-23 20:44

怎樣才可以發到帖呢?試了,但沒有顯示!

風滿樓 发表于 2014-5-23 20:46

妍妍 发表于 2014-5-23 00:30
大家勇沃D,发侈D文章支持新闻网!

你的頭真妍⋯⋯!

請問我怎樣才發到帖呢?

風滿樓 发表于 2014-5-23 20:48

最好你以後不要公開真面目,因為隔離被人恐嚇,所以要刪帖子,要審核才能通過⋯⋯

惊悚贵公子 发表于 2014-5-23 20:50

風滿樓 发表于 2014-5-23 20:16
你的頭真妍⋯⋯!

請問我怎樣才發到帖呢?

{:1_152:}前辈,我今天上来这里大部分原因是因为我在你空间看到你说要把《会馆》的文章发到这里,这个诱惑真够大,希望发出后不会再遭遇和谐!

風滿樓 发表于 2014-5-23 20:53

惊悚贵公子 发表于 2014-5-23 20:20
前辈,我今天上来这里大部分原因是因为我在你空间看到你说要把《会馆》的文章发到这里,这个诱 ...

貼了兩次,沒有顯現出來!,

B0D 发表于 2014-5-23 21:13

十字港登陆 发表于 2014-5-22 23:56
新人来到,请多关照,手下留情。

十字哥也来了 {:1_117:}

惊悚贵公子 发表于 2014-5-23 21:27

風滿樓 发表于 2014-5-23 20:18
最好你以後不要公開真面目,因為隔離被人恐嚇,所以要刪帖子,要審核才能通過⋯⋯ ...

讲真话是要付出代价的,但是人人选择沉默,等于纵容和助长了这种不良风气,到头来我们每一个人都会成为受害者。我们老是呼吁和平、自由,但我们很多人的行为只停留在嘴皮上,能真正付诸行动的有多少?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: “委华网公告”事件回应