Ely 发表于 2014-7-20 21:54

这网站是楼主开的吗?很早就知道,这是第三次入来看,原因是你都是抄委华网,觉得很不靠普,然后发觉委华网好像越来越冷清,还有龟速的审核,决定过来看看,貌似很热闹,希望你别让大家失望!支持一下…

admin 发表于 2014-7-21 02:13

Ely 发表于 2014-7-20 21:24
这网站是楼主开的吗?很早就知道,这是第三次入来看,原因是你都是抄委华网,觉得很不靠普,然后发觉委华网 ...

哈哈,站在巨人的肩上,看得更远。当初以为委华网就是巨人嘛,谅解谅解,多过来吹吹水{:1_100:}

Ely 发表于 2014-7-21 08:33

admin 发表于 2014-7-21 01:43哈哈,站在巨人的肩上,看得更远。当初以为委华网就是巨人嘛,谅解谅解,多过来吹吹水 ...

哈哈,希望这里有更多本地重要新闻看,还有一个小建议,能把网站和版块名字换一个你们网站专属的名字吗?让人看上去是原创才好,别让人觉得你是山寨的好吗

admin 发表于 2014-7-21 08:47

Ely 发表于 2014-7-21 08:03
哈哈,希望这里有更多本地重要新闻看,还有一个小建议,能把网站和版块名字换一个你们网站专属的名字吗? ...

现在的名字是经过会员们投票留下来的,基本上,我们现在所有的内容,新闻是自己编辑翻译的,论坛的内容是各大位员的精心付出来的,并无委华网所说的山寨之类的问题呢,现在是他有的栏目,我们有且更好,我们有的栏目,那边没有。最最重要的就是,我有一帮会员的支持,相信时间会证明一切。

5956 发表于 2014-7-21 12:46

支持委国新闻网

Ely 发表于 2014-7-21 16:26

admin 发表于 2014-7-21 08:17现在的名字是经过会员们投票留下来的,基本上,我们现在所有的内容,新闻是自己编辑翻译的,论坛的内容是 ...

哈哈,好吧,支持支持
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: “委华网公告”事件回应