xiaxia 发表于 2016-3-10 22:50

求助!

大家好,谁遇到过申请都小孩去香港换护照的Cita,发信息来叫去影相,按照信息的日期去到委国驻香港大使馆,工作人员话系统毛显示我们的资料,叫我们重新申请.请问你们填现在地址填中国恩平还是填香港的?

ab282 发表于 2016-3-10 23:10

随便填的,住址不是重点!

xiaxia 发表于 2016-3-10 23:13

ab282 发表于 2016-3-10 22:40
随便填的,住址不是重点!

哦.谢谢

哎呀呀 发表于 2016-3-10 23:27

你好,请问去香港换护照,要什么文件吗?需要父母亲一方回去吗?

在此一游 发表于 2016-3-11 11:58

哎呀呀 发表于 2016-3-10 22:57
你好,请问去香港换护照,要什么文件吗?需要父母亲一方回去吗?

需要父母双方,授权书都没用,本人早两个月向香港换

哎呀呀 发表于 2016-3-11 18:30

在此一游 发表于 2016-3-11 11:28

谢谢你,一定要父母双方去才行吗?早段时间听朋友的朋友说,父母没回去,找律师打个授权书给一个委国籍的人作担保人,然后在找家里的中介帮忙,申请 cita, 到时就带着小孩和担保人一起去香港照相,但这中介收费得要一万多,

在此一游 发表于 2016-3-11 19:48

哎呀呀 发表于 2016-3-11 18:00
谢谢你,一定要父母双方去才行吗?早段时间听朋友的朋友说,父母没回去,找律师打个授权书给一个委国籍的 ...

找中介就不知道,我去办理本来我也整了张授权书的,但不行,当天办吾到,后来再申请cita,父母双方去就办好了,还有以前上北京换可以父母任何一方整张授权书就可以的,但现在不知道,希望帮到你

xiaxia 发表于 2016-3-11 21:57

在此一游 发表于 2016-3-11 19:18
找中介就不知道,我去办理本来我也整了张授权书的,但不行,当天办吾到,后来再申请cita,父母双方去就办 ...

你系自已申请CITA 的吗?你现在地址填中国恩平还是填香港的?

epa 发表于 2016-3-11 22:06

求申请cita教程

wujinf 发表于 2016-3-11 23:11

您好,请问如何申请cita啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!