rca 发表于 2016-3-14 13:07

因电脑问题,guadar我女儿的名字十多次,怎样才能删除多余的,

rca 发表于 2016-3-14 13:09

出生证明认识证上网申请cita

惊鸿 发表于 2016-3-14 13:32

毛办法删除,不过毛所谓的,姓名,出生年月曰对就ok.只是个cita,无大碍的。放心。如果真想删除,请尝试在未入去前的页面,在最上面找到..renovar registro... 然后输入身份证,重新注册。我早个月试来,可以的,不知现在,不妨试试

rca 发表于 2016-3-14 14:02

惊鸿 发表于 2016-3-14 13:02
毛办法删除,不过毛所谓的,姓名,出生年月曰对就ok.只是个cita,无大碍的。放心。如果真想删除,请尝试在 ...

十分感谢鸿兄,我没删除了,继续填资料,已经可了cita了,是这样的吗,请看图

惊鸿 发表于 2016-3-14 14:23

不用谢,大家中国人应多帮助,你一般多尝试,一般中午一点至三点,有人会退出cita的,曰期就可以近D伽

惊鸿 发表于 2016-3-14 14:27

我朋友有个也系aragua的cita吾用,晚上十二点正,我帮会删除,希望你会争到,四月初的,请做好准备,十二点三十分,我准备删,你准备刷新争啦

rca 发表于 2016-3-14 15:39

惊鸿 发表于 2016-3-14 13:53
不用谢,大家中国人应多帮助,你一般多尝试,一般中午一点至三点,有人会退出cita的,曰期就可以近D伽 ...

从心里感谢你鸿兄,我夸只能日头上,晚上在家里上不了网,唔d夸几日cantv搅咩鬼

rca 发表于 2016-3-14 15:53

惊鸿 发表于 2016-3-14 13:57
我朋友有个也系aragua的cita吾用,晚上十二点正,我帮会删除,希望你会争到,四月初的,请做好准备,十二点 ...

还有一个问题鸿兄,pais拧填china对吗

惊鸿 发表于 2016-3-14 16:11

rca 发表于 2016-3-14 15:23
还有一个问题鸿兄,pais拧填china对吗

系,,填china 可返中国用就填中国

惊鸿 发表于 2016-3-14 16:16

rca 发表于 2016-3-14 15:09
从心里感谢你鸿兄,我夸只能日头上,晚上在家里上不了网,唔d夸几日cantv搅咩鬼 ...

如果你需要,我迟两日,等你有网线先删除,纯属互相
页: [1] 2
查看完整版本: