12345guan 发表于 2016-3-15 22:19

最熟悉陌生人 发表于 2016-3-15 21:43
靠你还留向委国做咩宁,等死么?你果然系论坛最口臭,又口残的。

你吹咩,,,,

12345guan 发表于 2016-3-15 22:20

委国会好起来的,,,,出吧

Batand 发表于 2016-3-15 22:58

V红 发表于 2016-3-15 22:04
揾碌**含下啦,放下心态,在唐山也有明天的。为什么从委回恩平的都难揾吃,都老**太太,当正自己是华侨,梗 ...

咩素质?

kelly约定相守 发表于 2016-3-15 23:11

后面好似澄清都话系谣言鲁,那个人因其它事被捉

wu123 发表于 2016-3-15 23:13

V红 发表于 2016-3-15 22:04
揾碌**含下啦,放下心态,在唐山也有明天的。为什么从委回恩平的都难揾吃,都老**太太,当正自己是华侨,梗 ...

你所讲的两歺。能够你自己还是你一家人?但委国就算一个打工亦够养一家几口有多。不按美金计。只是在这里揾这里用!在这生活绝对是高薪一簇。现在在恩平倒手有三千的话!够用吗?

天涯明月刀 发表于 2016-3-15 23:53

夸片文章噶事实上呢!不是针对商务签证可到居留出的人,而是夸位阿表呢!到夸得罪了一位移民局的鬼婆,所以当区出境外游的时候移民局的人同机场的人员沟通好有意刁难区,经过夸件事呢!联合总会已经证实了!但系呢!你最好把护照换了吧!避免给自己带来了不少的麻烦

javier999 发表于 2016-3-15 23:53

wu123 发表于 2016-3-15 22:43
你所讲的两歺。能够你自己还是你一家人?但委国就算一个打工亦够养一家几口有多。不按美金计。只是在这里 ...

你是在逃避,还是不肯接受现实呢?按你说的那13亿中国人还能生存吗?还有,委国现在物价以高速上涨,货品奇缺。要养一家几口也不是容易

wu123 发表于 2016-3-16 00:01

javier999 发表于 2016-3-15 23:23
你是在逃避,还是不肯接受现实呢?按你说的那13亿中国人还能生存吗?还有,委国现在物价以高速上涨,货品 ...

随你怎样讲。总之大把人返去后还是重新走返出来。上年同机出来的好几个还在中国开厂的做了两年吾见了百几万。又翻出来了

wu123 发表于 2016-3-16 00:07

javier999 发表于 2016-3-15 23:23
你是在逃避,还是不肯接受现实呢?按你说的那13亿中国人还能生存吗?还有,委国现在物价以高速上涨,货品 ...

总之在中国的营商环境不容乐观。因为竞争激烈。价格透明。利润空间小。小两分钱都难做。

babygaga 发表于 2016-3-16 00:48

个个都九五搭八。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急急。。大神请进