一份真挚的爱 发表于 2016-3-15 20:29

反对派“三管齐下”开始罢免马杜罗行动

转自:微信平台 我眼中的委内瑞拉

上周六,反对派在全国举行了集会游行,要求马杜罗下台;同时,在全国布置收集签名的地点,据称在加拉加斯已收集到10万个支持签名,要求发起对马杜罗的信任公投;国会上周还第一次审核通过了修宪议案。 不过马杜罗表示,他不会辞职,反对派也无法将他赶下台。

wu123 发表于 2016-3-15 20:34

就让暴风雨来得快点吧

nightwish 发表于 2016-3-15 21:20

毛军队支持难啊

最熟悉的陌生人 发表于 2016-3-15 21:21

为什么我们在委的华人不能联合起来致函赵本堂先生,请求中国别再支持马总的独裁统治。难道世界的军事格局利益比广大屁民的利益更重要?

最熟悉的陌生人 发表于 2016-3-15 21:24

国家天天在送钱,我们华人的国际地位却从未得到提高。尤其是在委这里,华人更加两面不是人

wu123 发表于 2016-3-15 21:41

最熟悉的陌生人 发表于 2016-3-15 20:51
为什么我们在委的华人不能联合起来致函赵本堂先生,请求中国别再支持马总的独裁统治。难道世界的军事格局利 ...

难道中国政府吾知道吗

vinotinto 发表于 2016-3-15 22:16

中公那有想理下我们蚁民,只有中公公司和东事捞得盆满!

巍云 发表于 2016-3-15 23:08

为什么我们在委的华人不能联合起来致函赵本堂先生,请求中国别再支持马总的独裁统治。难道世界的军事格局利 ...

国家利益高于一切,当个人利益与国家利益冲突时,个人利益服从国家利益。

Tony 发表于 2016-3-15 23:08

天朝政府都不是人民选出来的,政府会帮蚁民想吗?

史上最弱 发表于 2016-3-16 00:21

你太天真了,如果中国出面反区你估会出现咩情况啊,印尼排华你肯定唔了解,中国还系唔好出面架好,因为区地会报复你地本地华人华侨架,以后毛讲D夸傻架话
页: [1] 2
查看完整版本: 反对派“三管齐下”开始罢免马杜罗行动