riochico7 发表于 2014-5-22 22:01

委国是否死症?

第一次发帖,希望不要删除,不然就很难保证有下一次。最近8个月,委国的问题,大家都很清楚,货物短缺,外汇市场乱得一塌糊涂,治安当然也是相应有一个反应,就是每周死人数字创新高。种种现象,可以说是昨日因,今日果,没有之前查卫斯得大手大脚,不会有今日的捉襟见肘。不过,话说回头,要建设一个前无古人的社会主义,当然是需要一些创举的,但是如果不是可持续发展的国策,到头来,只能是死胡同一条。可叹的是,现在的巴士总统还没有在这方面有任何的转态,仍然不断强调要继续他老爸的遗志,而且还要深化,真的是让人担忧,特别是继续想在委国淘金的广大强国华侨们。笔者相信,委国的唐人卧虎藏龙,智者如恒河沙数,那位见识之士,一定可以给出一些意见,究竟委国目前的状况是否一个死症?要解症是否一定要诉诸武力或者暴力呢。除了泰国近30年的19次军人政变的方法之外,难道没有其他出路吗?抱砖引玉,还请各位有心人出来讲讲,让大家可以看得更高,望得更远,想得更明白哇!

圣堂小弟 发表于 2014-5-22 22:25

委国就像癌症一样,每天都需要化疗,不能好,只是一直拖着,最终的结果大家也会想像得到

恒大山庄 发表于 2014-5-22 23:03

现在委国的时势可以想像得到

无法显示 发表于 2014-5-22 23:24

政变的机会渺茫点吧。毕竟现在各地诸侯都稳坐江山。只要不涉及到各诸侯的利益,谁会去搞政变。

无法显示 发表于 2014-5-22 23:26

做啊二一向比做啊大轻松。失败了,是阿大的错。成功了,啊二依旧可以荣华富贵。谁做都一样,关键是我的地位不变

良西仔 发表于 2014-5-23 00:20

这是一个有言论自由可言的地方,应该不会删的

candy 发表于 2014-5-23 00:27

估计委国的国情现在改变不了什么

妍妍 发表于 2014-5-23 00:30

希望在明天吧!哎

Hi~靓女 发表于 2014-5-23 01:59

期待高人出现..

riochico7 发表于 2014-5-23 08:46

这样说的话,是否医翻都浪费药费呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 委国是否死症?