bbq 发表于 2014-5-24 00:00

一个字.烦......

龙在天涯 发表于 2014-5-24 00:59

怕怕了。。。。。。。。。。。。。。。大家小心咯

自闯天下 发表于 2014-5-24 01:10

可商人来开刀咯

yoce 发表于 2014-5-24 01:57

我的天啊!{:1_93:}{:1_93:}

takashi79 发表于 2014-5-24 19:20

OMG!介是啥东东!!!

Tony 发表于 2014-5-24 20:37

马桶是自欺欺人的作法,基本利润最多30%,自己卖白菜就是800%的利润,那里来的道理。。可怜这里的村民,辛辛苦苦打工一个月,拿不到100白菜一个月。。还要天天歌颂这马桶政府,真是可悲啊。。。

End 发表于 2014-5-26 20:20

唉 人善被人欺啊!!半年前一个穿着红衣服的狗杂碎 一个人来到我们的铺头 一进来就摆着臭脸 说要查单据 查仓库 其实原因就是我们来了一车Harina 外面有很多人在排队等着买 那狗杂碎就想不排队买一箱回去自己吃(注因为人太多每人限买5斤) 我们的老板怕外面的人看到会乘机搞事就好声好气的跟他说不能这样卖啊 你看外面那么多人 如果我卖给你外面的人搞事怎么办 那狗杂碎连续问了几次后 老板最后也没有卖给他 他就发脾气走了 第二天 穿着民兵装一进门就摆架子 声明要我们交出单据还要接受查仓库!!!妈的 难道我们唐人就这么好欺负??一些当时在我们铺头买东西的老番看不下去就跟他吵了起来 说!!你T M 是 傻的吗?现在那么多贼你们不捉?那么多抢劫你们不去管 专门来欺负那些只会在工作的人??难道那些TRABAJADOR比较好欺负么???呵呵 语言有写偏激希望大家见谅 因为这件事我现在想起来还很生气 什么狗屎政府穿着红衣服难道就了不起???

猪囡 发表于 2014-5-26 20:28

可悲的国家{:1_89:}
页: 1 [2]
查看完整版本: ]侨胞们注意了,马司机政府已经发疯了。