yanny 发表于 2016-3-21 09:11

小孩入恩平户口

有哪位同胞在委国返去恩平成功同小孩入到户口的,求分享和教程,近日来不断听说回乡入户口难,本来想回国的心有些动摇了,回国不难提个行李箱买张机票就可以了,问题是回到去小孩入不了户口,想想下有点想打退堂鼓

梦里水乡 发表于 2016-3-21 11:40

听我老公的朋友讲,那位朋友已经同区的小孩入了户口,不过正常手续至少需要四万人民币,如是少了某些资料又再加收,不过至于怎么搞肯定不是从正常途径搞的,如果吾是的话使吾使可夸贵啊!也说明一个问题,没有蛇头搞,正常情况下想入户口没那么容易吧,我的头也是大晒,都是钱作怪。

baobao 发表于 2016-3-21 12:51

非正常途径先可以办得到,我的就是,不过也要满足几样特殊条件。

yanny 发表于 2016-3-21 13:01

baobao 发表于 2016-3-21 12:21
非正常途径先可以办得到,我的就是,不过也要满足几样特殊条件。

咩特殊条件,在委国还需要搞咩证件?

yanny 发表于 2016-3-21 13:04

梦里水乡 发表于 2016-3-21 11:10
听我老公的朋友讲,那位朋友已经同区的小孩入了户口,不过正常手续至少需要四万人民币,如是少了某些资料又 ...

哇,四万,吓死人

搭错车 发表于 2016-3-21 13:42

本人认识蛇头整恩平户口、3万。qq897635799

zheng01 发表于 2016-3-21 14:08

{:1_89:}

惊鸿 发表于 2016-3-21 14:17

请大家冇比钱,比钱证明你吾正当,或手续未齐全,齐全中国一定会同你入,更何况现在中国入户放宽,我正好一定分享,千其冇下下比钱自己搬石头阻自己同胞正常入户条路

123456789048 发表于 2016-3-21 14:32

{:1_89:}{:1_89:}

十字港登陆 发表于 2016-3-21 20:17

惊鸿 发表于 2016-3-21 13:47
请大家冇比钱,比钱证明你吾正当,或手续未齐全,齐全中国一定会同你入,更何况现在中国入户放宽,我正好一 ...

惊鸿的讲法值得采纳,想帮在委国出生的小孩在国内入户口,首先确认其国籍,如果为中国籍的,根本冇难度。如果为委国籍的,道路只有一条,放弃委国籍,加入中国籍的手续,如果被批准,就一定有户口迁入。其他求神人相助的做法,搵笨的。
页: [1] 2
查看完整版本: 小孩入恩平户口