坏蛋妈妈 发表于 2014-5-24 00:32

自由。。自由。。。

细水长流 发表于 2014-5-24 00:35

彼论坛的确弊端多多,一个求助帖子今天发的。而且是问当天的事情,三天后才审核通过,就算让你通过了还有意义吗?此处省略一万字。。。

IRENA 发表于 2014-5-24 01:09

支持十字哥,简直说出了广大网民心声了

求恋期 发表于 2014-5-24 01:22

十字港登陆 发表于 2014-5-23 23:58
让那些高傲的管理员们知道往日无礼的味道吧。

十字兄,或者有可能这网站也是彼网站站长开的,他内心有人性温暖的一面而受不了官气另立炉灶。我记得有个贪官说过:那些钱我不敢不接呀。

求恋期 发表于 2014-5-24 01:23

十字港登陆 发表于 2014-5-23 23:58
让那些高傲的管理员们知道往日无礼的味道吧。

十字兄,或者有可能这网站也是彼网站站长开的,他内心有人性温暖的一面而受不了官气另立炉灶。我记得有个贪官说过:那些钱我不敢不接呀。

自闯天下 发表于 2014-5-24 01:25

语言自由才是第一,因为无论是一个国,还是一个家,的领导人,都有接受到来自老百姓的表扬和批平,好与坏,对或错不是自己评论的,是别人评论的。

風滿樓 发表于 2014-5-24 08:15

十字港登陆 发表于 2014-5-23 09:29
别把他们抬高得那么多,早几年领事馆还未进入彼论坛时,他们就一样地对网友们傲慢对待。 ...

有官方亦有黑手加入,如果你被人恐嚇呢?

風滿樓 发表于 2014-5-24 08:16

十字港登陆 发表于 2014-5-23 09:29
别把他们抬高得那么多,早几年领事馆还未进入彼论坛时,他们就一样地对网友们傲慢对待。 ...

有官方亦有黑手加入,如果你被人恐,嚇,,,,,,呢!?

風滿樓 发表于 2014-5-24 08:17

已經開始有文字獄了,,,,,,,,,,,

十字港登陆 发表于 2014-5-24 08:38

風滿樓 发表于 2014-5-24 07:47
已經開始有文字獄了,,,,,,,,,,,

你是话本榕树脚都有?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 如果能让我们畅所欲言,