Jhonnyzhen 发表于 2016-3-21 23:12

远距离.. 发表于 2016-3-21 22:10
夸小,你屋主几好人下哗,我夸起都250%哗,烦死人,夸时又要加条靠家伙落去, ...

我呢家庭试生意之哇

远距离.. 发表于 2016-3-21 23:16

惊鸿 发表于 2016-3-21 22:25
我个人认为,无论签几年都好,每年起系好应该的,或多或少,最重要沟通,多少在乎人情定,同屋主沟通商量沟 ...

宁定就系好似讲,区有权更改已经签左合同既金额,如果系真咖,吴做比返铺头区咯,区夸贪心,稳起比区都未够,,

搭错车 发表于 2016-3-21 23:32

你设法审查文件的内容?我还没有收到您的意见或问题。
至于我,我一定会告诉你,该文件将包含在条款澄清有关佳能和说:“如果potestativamente LLEGARE承租人使用的合法拓提出租约当地商业用途,ARRENDADORA发展规律探析您有权审查和增加受租赁确立了CANON,或者通过之间的各方或普通索引建立由中央银行委内瑞拉累积FOR时间居民消费价格协议,仅剩接受租客INCREASE如果连法律EXTENDS操作“

搭错车 发表于 2016-3-21 23:43

我屋主起20%

恩平游子 发表于 2016-3-22 08:12

远距离.. 发表于 2016-3-21 22:06
LA ARRENDADORA TENDRÁ DERECHO HACER UNA REVISIÓN Y AUMENTO DEL CANON DE ARRENDAMIENTO ESTABLECID ...

老板,我也有过这些问题,我在委国的档口那个屋主也是超级麻烦人,现我在恩平,如果你方便的话,可以打个电话我,你以上所说那些不明的西文条例,我可以解读给你听,我电话是13680427463

luischen 发表于 2016-3-22 17:10

远距离.. 发表于 2016-3-21 22:06
LA ARRENDADORA TENDRÁ DERECHO HACER UNA REVISIÓN Y AUMENTO DEL CANON DE ARRENDAMIENTO ESTABLECID ...

屋主有權檢查和升价.升到以中央銀行公布的通貨膨脹為准.
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助,谁知道什么意思