jhoanamor 发表于 2016-3-22 09:06

求帮助!这个星期有人到加拉加过maturin的吗?

这个星期有哪位老板准备从加拉加地区过maturin的吗?本人在maturin因为27.28号要递交护照领行街纸,而护照在ccs,加上这个星期快递放假寄不过来,有哪位好心的老板这个星期到ccs过来maturin的帮忙带一下吗?

jhoanamor 发表于 2016-3-22 09:07

本人电话号码04128425955

一场游戏一场梦 发表于 2016-3-22 11:02

吃小熊的饼干 发表于 2016-3-22 11:53

一场游戏一场梦 发表于 2016-3-22 10:32
你夸以叫亲戚朋友寄啊

如果有认识的人能帮忙,也不需要上论坛求助了吧。
希望有热心人顺手帮下楼主吧。

吃小熊的饼干 发表于 2016-3-22 12:00

不过楼主说得详细点或许更能让人帮助到自己。
比如护照大概CCS哪里,护照可以在CCS地区送上门不,如果不能送上门也好让人知道距离多远,让热心人知道自己放不方便上门去提取。自己又在Maturin哪里,自己又是否可以在Maturin上门提取否,或者方便人家送上门?
如果觉得话多了,请无视。

zheng01 发表于 2016-3-22 13:40

{:1_89:}

jhoanamor 发表于 2016-3-22 15:26

吃小熊的饼干 发表于 2016-3-22 11:30
不过楼主说得详细点或许更能让人帮助到自己。
比如护照大概CCS哪里,护照可以在CCS地区送上门不,如果不能 ...

朋友你好,谢谢你的提醒,我的护照在埠仔charallave.因为这个星期semana santa 快递放假所以不能寄快递,如果有哪位好心的人带到maturin我可以上门去取,我会送上小小礼物以示感谢哪位肯帮忙的老板。因为刚好这个星期快递放假,而maturin的办理时间是24-28号所以快递赶不上。

jhoanamor 发表于 2016-3-22 15:26

jhoanamor 发表于 2016-3-22 14:56
朋友你好,谢谢你的提醒,我的护照在埠仔charallave.因为这个星期semana santa 快递放假所以不能寄快递, ...

是27-28号

吃小熊的饼干 发表于 2016-3-22 17:08

jhoanamor 发表于 2016-3-22 14:56
朋友你好,谢谢你的提醒,我的护照在埠仔charallave.因为这个星期semana santa 快递放假所以不能寄快递, ...

这里已经七楼比较下了,怕人家看不见,直接在主帖更正比较好。
可以点击主帖下面编辑进行修改主帖。
祝你好运!
页: [1]
查看完整版本: 求帮助!这个星期有人到加拉加过maturin的吗?