东风有为2016 发表于 2016-3-22 22:01

各位大佬,请问开厂需要什么permiso?

各位大佬,想问一下,现在还适合在委内瑞拉开厂吗?开厂的条件难吗?小弟始终看好委内瑞拉的市场,但是想知道,开厂需要什么perimiso,而且这些perimiso会不会很难可?

总会过去 发表于 2016-3-22 22:10

各行各业需要的都不同!

东风有为2016 发表于 2016-3-22 22:12

总会过去 发表于 2016-3-22 21:40
各行各业需要的都不同!

日常用品,例如:扫管厂,洗地水厂,非食品行业的。

无法显示 发表于 2016-3-22 22:37

开厂不难,买间厂房,机器就可以开工。permiso也不难搞,除非是涉及到环境污染或者其他化工类需要特别的permiso. 对于市政府来说,有人肯投资,他们比你更高兴。你先考虑清楚开厂的地址,因为地方不同,税务不同。另外如果是买厂房和自己开厂房,又不同。工厂涉及到工会,安全条例,劳工条例要更注意。尤其是工会的问题最大,随时拖死一间厂。不过现时投资工厂,要考虑清楚资源和生产能力才好,材料短缺,生产不了,经常停电,产量跟不上。

nightwish 发表于 2016-3-22 22:43

如楼上所说

东风有为2016 发表于 2016-3-22 23:06

无法显示 发表于 2016-3-22 22:07
开厂不难,买间厂房,机器就可以开工。permiso也不难搞,除非是涉及到环境污染或者其他化工类需要特别的per ...

多谢无法显示这位老华侨指导,让我明白好多,同时我想问,化工原材料进口会不会很难,清关会不会很难?确实是涉及坏境污染需要向咩部门申请Perimiso? 期待指教

Tony 发表于 2016-3-22 23:06

最重要是bolivar..

东风有为2016 发表于 2016-3-22 23:07

nightwish 发表于 2016-3-22 22:13
如楼上所说

多谢这位热心人士

十字港登陆 发表于 2016-3-22 23:16

东风有为2016 发表于 2016-3-22 22:36
多谢无法显示这位老华侨指导,让我明白好多,同时我想问,化工原材料进口会不会很难,清关会不会很难?确 ...

有如此扭曲政策的政局,你还想开厂?做慈善家呀?起码都要等红帽派落台后再考虑啦。

东风有为2016 发表于 2016-3-22 23:33

十字港登陆 发表于 2016-3-22 22:46
有如此扭曲政策的政局,你还想开厂?做慈善家呀?起码都要等红帽派落台后再考虑啦。 ...

也在热切期待,要综合多方的意见,然后再确定。只是咨询一下先
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位大佬,请问开厂需要什么permiso?