胜似闲庭信步 发表于 2016-3-27 06:42

江洲老二 发表于 2016-3-27 00:02
但也不必言语之间拨剑相向,大伤和气吧!像大多网友那样文明用语,共谐和睦不是更好?像泼皮骂街,言语莽 ...

{:1_94:}{:1_96:}

梦里水乡 发表于 2016-3-27 07:02

此时的我心情跟你一样,都不知将来应该往中国发展还是留在委国,进退两难。现在我暂时在中国,今年9月份我的机票也将到期,还剩半年的时间观察委国的形势。

江洲老二 发表于 2016-3-27 08:59

梦里水乡 发表于 2016-3-27 06:32
此时的我心情跟你一样,都不知将来应该往中国发展还是留在委国,进退两难。现在我暂时在中国,今年9月份我 ...

假若你的生意和产业仍未转让出去的,就要固守待变。又假若你在中国已找到更好的发展,已站隐脚步,新的事业已蒸蒸日上的,就留在中国吧!

最熟悉的陌生人 发表于 2016-3-27 11:34

十年还末到 发表于 2016-3-27 09:23
还以为是你自编自导自演

像你这种人,连正主都懒得理你的小号搞不了什么风雨的,你很清楚自己是谁

最熟悉的陌生人 发表于 2016-3-27 11:36

十年还末到 发表于 2016-3-27 09:23
还以为是你自编自导自演

你继续哈,把那个“最熟悉陌生人”也开上来,好让大家看看戏,看看都是些什么人

最熟悉的陌生人 发表于 2016-3-27 12:09

十年还末到 发表于 2016-3-27 11:37
紧张得你,好像想杀人哗?边**个最熟悉陌生人?讲个密码我知,我就能开上来,正阿旺 ...

你自己清楚吧,你早就想砍我好久了。你继续吧,只要你开那个“最熟悉陌生人”来搞事,我就会上线拆穿你小样,闪人

拆加E度 发表于 2016-3-27 12:29

冇夸len狼好呱,砍砍杀杀咖

最熟悉的陌生人 发表于 2016-3-27 14:35

最熟悉陌生人 发表于 2016-3-27 12:00
勇士真多

还真开上来了,嘿嘿,继续翻我旧贴爆我电话呀,再跟我约地方来砍我嘛,论坛最清闲就你了。搞事都不敢开大号,龟龟缩缩。在此,也提醒各位网友,网购别用真名哦,有心的小人分分钟吓死人

十字港登陆 发表于 2016-3-27 19:57

最熟悉的陌生人 发表于 2016-3-27 00:12
十字兄台,我是本人的,因为某人整天开名字跟我差不多的小号来搞事,本人不能坐视不理,本来就不怎么登陆 ...

某网友提醒下,本人才留意翻看旧帖,果然如兄弟所言,此论坛有几个用户,喜欢山寨坛友用户名号,以假乱真,发出相反的观念,起初自己未有引起注意,一时间也被此类山寨者混淆了。
既然兄弟已经谏言论坛,而论坛管理方无动于衷,对此类言行不理不睬,对前段时间的网络暴力也未见有鲜明的表态,是否成立一个假设?这些喜欢搞风搞雨者,与站方利益者有千丝万缕关系?

新忍者 发表于 2016-3-27 20:38

{:1_93:}{:1_93:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 回到委内瑞拉