zheng01 发表于 2016-3-24 01:49

{:1_89:}

吃小熊的饼干 发表于 2016-3-24 02:01

{:1_94:}{:1_94:}

伤不起 发表于 2016-3-24 07:06

你真是当全世界人像你一样

jorge888 发表于 2016-3-24 07:38

楼主,你可以去在美的大使馆办理旅行证,手续好简单,有二年有效期。

Rri68 发表于 2016-3-24 07:48

最直接的方法是在委内瑞拉大使馆办理10年的旅游签证回中国,回到中国后,然后父母去恩平公证处办理寄养公证。---雷锋的弟----雷管

yanny 发表于 2016-3-24 09:00

照你所说肚子痛就生了,难道是早产?如果正常怀孕到生产,日子是计算到的,既然是有计划过美国生的就要了解好一切手续,不要临急抱佛脚

holawg 发表于 2016-3-24 09:11

肚子痛所以在美生了,挑战网友智商,呼叫十字兄吧

十字港登陆 发表于 2016-3-24 09:11

【我和老婆在美国旅游的时候老婆肚子痛就在美国这边生了小孩,现在我们想办理小孩寄养公证和中国签证,我们持有委国长期居留,但在美国没绿卡,】

如果没有理解错的表述,楼主夫妻以及孩子还在美国,两个大人以游客身份逗留,持有中国护照。想带孩子返回中国寄养,那么,先要搞好孩子的出生证明认证,凭美国医院开出的医学证明去当地民事登记部门申报这个在美国出生的孩子的出生资料,然后去中国领事馆认证,再向中国领事馆申请孩子的旅行证(在领取不到美国护照的前提下),就可以三口之家返回中国,再在中国的住处所在地公证处搞寄养公证。

holawg 发表于 2016-3-24 09:17

十字港登陆 发表于 2016-3-24 08:41
【我和老婆在美国旅游的时候老婆肚子痛就在美国这边生了小孩,现在我们想办理小孩寄养公证和中国签证,我们 ...

佢应该是想小孩取得美国护照,又可以放在中国寄养

善解人衣 发表于 2016-3-24 09:58

应该是在美国那边使馆办的,再讲,楼主你这个理由你估大使馆的人信吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 至领事部 (麻烦大家帮我转过去对面网)