梦回故乡 发表于 2014-5-24 14:34

来顶一顶帖。

風滿樓 发表于 2014-5-24 14:40

梦回故乡 发表于 2014-5-24 14:04
来顶一顶帖。

謝謝頂帖,,,!

妍妍 发表于 2014-5-24 14:52

顶下,。。。。

風滿樓 发表于 2014-5-24 15:00

妍妍 发表于 2014-5-24 14:22
顶下,。。。。

你頂我會暈㗎,你的頭像實在太妍了,,,!

zheng01 发表于 2014-5-24 15:02

{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

妍妍 发表于 2014-5-24 15:43

風滿樓 发表于 2014-5-24 14:30
你頂我會暈㗎,你的頭像實在太妍了,,,!

扶你吾起哇。夸重。

aleen3 发表于 2014-5-24 16:35

总的来说,一盘散沙。

保持微笑 发表于 2014-5-24 17:09

哎。。。。。算了吧,那班所谓的侨领为了这么微不足道的小事搞到这么大阵仗,真的笑大人的口哇,登记个会员证这么平凡的小事都已经搞成这样,为啥呢?回到最根本目的:选举一个CCS会馆主席出来为的是什么呢?为了让那个人出风头?上周刊头条?争取机会与中共大官握手?坐免费飞机周游列国?坐饭局拍烂手掌吃免费大餐?如果没有利益可图只是为委国华人做公益事务,还争什么呢?谁做不一样?如果他们都有料的,都是为委国华人以及本地华人后代的利益出发做好事的话,最好全部都是主席。免得当众大吵大闹,上演马骝戏,什么叫做:”叫警察来维持秩序不让人动粗“ 为了个会员登记搞得如此不愉快,用得着吗?双方好好说话不行吗?委国的军警是什么人难道本地华人不知道吗?试一下不送钱给那些混账,看他们还待我们华人是人看不?全都捉回去 ”打脚骨“ !关你们这班不合作的华人几个月让你们去送钱吧。。。。发达咯!真搞笑!我们要知道这里暂时不是华人能够有话事权的地方,自己人都不能团结,还带上外人看热闹?让外人看我们CCS华人的弱点?怎么说也是不对!至于双方的对与错,根本没有意义,我们华人如果仍然不能团结一致,只能继续被外人欺负,不能团结我们这些乌合之众的侨领怎能称主席?更别要说华人社团的将来了。。。。

保持微笑 发表于 2014-5-24 17:11

审核?搞咩鬼?我到底说了什么敏感的字眼?哎。。。。。算了吧,那班所谓的侨领为了这么微不足道的小事搞到这么大阵仗,真的笑大人的口哇,登记个会员证这么平凡的小事都已经搞成这样,为啥呢?回到最根本目的:选举一个CCS会馆主席出来为的是什么呢?为了让那个人出风头?上周刊头条?争取机会与中共大官握手?坐免费飞机周游列国?坐饭局拍烂手掌吃免费大餐?如果没有利益可图只是为委国华人做公益事务,还争什么呢?谁做不一样?如果他们都有料的,都是为委国华人以及本地华人后代的利益出发做好事的话,最好全部都是主席。免得当众大吵大闹,上演马骝戏,什么叫做:”叫警察来维持秩序不让人动粗“ 为了个会员登记搞得如此不愉快,用得着吗?双方好好说话不行吗?委国的军警是什么人难道本地华人不知道吗?试一下不送钱给那些混账,看他们还待我们华人是人看不?全都捉回去 ”打脚骨“ !关你们这班不合作的华人几个月让你们去送钱吧。。。。发达咯!真搞笑!我们要知道这里暂时不是华人能够有话事权的地方,自己人都不能团结,还带上外人看热闹?让外人看我们CCS华人的弱点?怎么说也是不对!至于双方的对与错,根本没有意义,我们华人如果仍然不能团结一致,只能继续被外人欺负,不能团结我们这些乌合之众的侨领怎能称主席?更别要说华人社团的将来了。。。。

保持微笑 发表于 2014-5-24 17:16

{:1_155:}又审核?咩事?我触到这个新论坛敏感区了??{:1_98:}哎。。。。。算了吧,那班所谓的侨领为了这么微不足道的小事搞到这么大阵仗,真的笑大人的口哇,登记个会员证这么平凡的小事都已经搞成这样,为啥呢?回到最根本目的:选举一个CCS会馆主席出来为的是什么呢?为了让那个人出风头?上周刊头条?争取机会与中共大官握手?坐免费飞机周游列国?坐饭局拍烂手掌吃免费大餐?如果没有利益可图只是为委国华人做公益事务,还争什么呢?谁做不一样?如果他们都有料的,都是为委国华人以及本地华人后代的利益出发做好事的话,最好全部都是主席。免得当众大吵大闹,上演马骝戏,什么叫做:”叫警察来维持秩序不让人动粗“ 为了个会员登记搞得如此不愉快,用得着吗?双方好好说话不行吗?委国的军警是什么人难道本地华人不知道吗?试一下不送钱给那些混账,看他们还待我们华人是人看不?全都捉回去 ”打脚骨“ !关你们这班不合作的华人几个月让你们去送钱吧。。。。发达咯!真搞笑!我们要知道这里暂时不是华人能够有话事权的地方,自己人都不能团结,还带上外人看热闹?让外人看我们CCS华人的弱点?怎么说也是不对!至于双方的对与错,根本没有意义,我们华人如果仍然不能团结一致,只能继续被外人欺负,不能团结我们这些乌合之众的侨领怎能称主席?更别要说华人社团的将来了。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 駁《京華會館打人事件》