wx_bBZa0Gya 发表于 2016-3-30 19:13

你是牛神么?准吗?

胜似闲庭信步 发表于 2016-3-30 19:30

jinoleung 发表于 2016-3-30 18:28
好难预测的,有闲钱,还是买了比较好,反正自己决定吧,风云莫测……

斗升小民要想预测多么准确,那是自不量力。但是,看看周围环境做些许基本判断还是有谱的。以本人为例,2015年至今,基于对委国基本状况的关注与分析,在白菜交易价格上基本做到了即没有错失良机也没有当冤大头。

轻骑队 发表于 2016-3-30 19:32

wx_bBZa0Gya 发表于 2016-3-30 18:43
你是牛神么?准吗?

信誉百分百准,我一向信伛

胜似闲庭信步 发表于 2016-3-30 19:33

吃小熊的饼干 发表于 2016-3-30 15:53
那些在甩卖家当的同胞就很有闲钱去入手白菜
留意下周围,这样的人多不多 ...

甩卖家当这点美元需求比较起往日进口商对美元的需求,九牛之一毛,九百牛之一毛都不到!

轻骑队 发表于 2016-3-30 19:33

胜似闲庭信步 发表于 2016-3-30 19:00
斗升小民要想预测多么准确,那是自不量力。但是,看看周围环境做些许基本判断还是有谱的。以本人为例,20 ...

再接再励传达正能量,支持

胜似闲庭信步 发表于 2016-3-30 19:50

拆加E度 发表于 2016-3-30 17:20
夸几个月政局有机会改变,好难推测的

起码今年的黑市菜价已经与政局的变化关系不大了。即便今年马桶下台,经济形势也不会变好。换句话说,经济停滞不前的严峻形势不会改变。进口商进口业务在2017年下半年能够谨慎重启就已经是比较乐观的预测了。
这期间市场的美元需求仍会非常虚弱。而许多已经停止业务运转的中等或偏上规模的公司,还会被迫不断的抛售美元,以维持公司最低限度的存在。比如,我的美元渠道多数通过银行介绍来自于他们这些公司。

胜似闲庭信步 发表于 2016-3-30 19:59

网上陈境 发表于 2016-3-30 16:01
楼主古下年尾会上升到几多?

预测一个数字出来,对你是极不负责任的。一些经验之谈只能起到意会和启发作用。还需要随时关注经济形势的变化。有一条大的原则倒是可以预测:今年经济形势越是恶劣,黑市美元越是难以走高,这是一个特例!

胜似闲庭信步 发表于 2016-3-30 20:07

wx_bBZa0Gya 发表于 2016-3-30 18:43
你是牛神么?准吗?

没有那么玄乎!拿些经验出来与引以为然的网友分享而已!

胜似闲庭信步 发表于 2016-3-30 20:08

轻骑队 发表于 2016-3-30 19:03
再接再励传达正能量,支持

谢谢支持和理解!{:1_160:}

sammy仔 发表于 2016-3-30 22:10

夸时买白菜还是贵。。还需要再看定形势再下手吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 正如之前分析的黑市美元。。。