vicente2011 发表于 2014-5-24 00:13

关于美国签证。

听讲最近美国签证比较容易。想问问那位知道如果网上申请CITA呢?最好有教程嘛

还有,去面试的时候应该注意那些事项呢?

大家知道的都发表下见解嘛

鳌峰天下 发表于 2014-5-24 01:02

听讲好像要预约的,具体操作等办过这个乃人跟你说吧

Cvnos 发表于 2014-5-24 03:00

签证有中介帮手的。那些人比较在行。

沙湖疯子 发表于 2014-5-24 03:31

我觉得去问几个办签证的中介,问清楚手续,多问几个,因为经常有变化,政策的家伙,最好不要道听途说

恩州情怀 发表于 2014-5-24 04:41

没错,要了解清楚乃先申请啊

vicente2011 发表于 2014-5-25 01:18

沙湖疯子 发表于 2014-5-24 03:01
我觉得去问几个办签证的中介,问清楚手续,多问几个,因为经常有变化,政策的家伙,最好不要道听途说 ...

嗯嗯,有道理。我有个朋友5月初时去签,成功了。所以我觉得现时应该比较容易批

回眸壹笑 发表于 2014-5-29 03:17

申请美国签证首要流程还是咨询旅行社看看是否有专业人士帮忙,因为申请Cita是需要填很多东西的。我只知道当你(或者有人代你)填好一切资料之后需要去银行缴费1000多元以上的签证费用,以及你必须提供10元美金(注:必须在网购美金下缴付)也属于签证费用!当缴付一切费用就可以出Cita,然后就是排期去见面试官了!希望能帮到你吧!

穷游天下 发表于 2014-5-29 07:36

潜下水先,过几日得闲就发个流程,当系送给论坛开业的贺礼。

田懂王 发表于 2014-5-29 08:22

{:1_101:}{:1_101:}求天下哥发教程

鳌峰山下的孩子 发表于 2014-5-29 09:06

天下哥出现了。。。。。{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于美国签证。