流浪汉 发表于 2016-4-2 21:03

不明白,新闻网有心搞个活动出来,又出钱,又出力,总是有那么几个小人在说三道四

{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}

yt709394 发表于 2016-4-2 22:09

epfxj 发表于 2016-4-2 20:45
我就再看几天,是真是假,不就知道了吗?

我认为也假。。好多人无端端比他说刷票变了10张票

Jhonnyzhen 发表于 2016-4-3 01:02

内定游戏,唔玩好过玩

Jhonnyzhen 发表于 2016-4-3 01:03

゛Jaquelinヾ 发表于 2016-4-2 19:32
内定结果啦 很多人投诉 多票的就话刷票 删票 那个第一名的 一天就200几票 你们信吗? ...

你应该系1名,训醒变都10票嘛

浮云 发表于 2016-4-3 01:58

游戏而已!大家不要认真!3毛一票广东IP{:1_144:}{:1_144:} 反正你不是内部认可的人刷了也白刷。

汀汀 发表于 2016-4-3 06:45

stevenzoucen 发表于 2016-4-2 18:47
内定游戏,三吾识七送300俾你洗。

果然是内定的、把我第一名取消了、辛苦拉的票数、训醒一晚唔见晒.

汀汀 发表于 2016-4-3 06:48

epfxj 发表于 2016-4-2 20:45
我就再看几天,是真是假,不就知道了吗?

好肯定告诉你、就是假的、我个第一名、训醒睇下、连泡都冇都、

汀汀 发表于 2016-4-3 06:54

终于可以认定委国新闻网搞这个萌宝活动是骗人的、好端端的一个第一名、训醒睇下泡都冇、公平公正哪里去了、人家努力拉票的成果那里去了、童话里都是骗人......内定嫌疑好大{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}

十年还未到 发表于 2016-4-3 10:42

有活动搞,好过毛啦!假如有不公平的选举,也算有得捞下舞下噜,有毛实佐十万九千七,记住本次活动是免费参加的,想得到自己心目中的公平公正活动,可以自己策划,最好不过!

魑魅魍魉 发表于 2016-4-3 11:30

你孩子真的很丑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于本次微信平台萌宝比赛的活动声明