下雨了 发表于 2016-4-2 15:10

既然已经借了委币,那就无谓又再向另外个人借人民币。一事唔烦2次。
再讲,你肯定今年美金的走向了吗?如果美金又疯涨,还人民币时你又如何让面对?

幸运常伴 发表于 2016-4-2 15:11

nightwish 发表于 2016-4-2 14:19
如果你有生意在v国的,当然还借委币了,勤力小小,节俭小小可以的

其实我也是想还V币的,但我的家人又话利息有点贵,但风险的压力比利息的压力大嘛,俺又有点笨,不会看时势

年少轻狂 发表于 2016-4-2 15:58

幸运常伴 发表于 2016-4-2 14:41
其实我也是想还V币的,但我的家人又话利息有点贵,但风险的压力比利息的压力大嘛,俺又有点笨,不会看时势 ...

实际上,借委币是最好的,至于所谓的利息压力,与菜价的涨幅相比根本就不值一提。
还有最重要的一点就是,发帖一个号,回帖一个号,不觉得麻烦吗?{:1_115:}

十年还未到 发表于 2016-4-2 16:13

年少轻狂 发表于 2016-4-2 15:28
实际上,借委币是最好的,至于所谓的利息压力,与菜价的涨幅相比根本就不值一提。
还有最重要的一点就是 ...

传说中的马甲?

luischen 发表于 2016-4-2 17:09

錢唔多.但人情最重要.隨便講句.1千個委幣.的貨個個月升20 30%.人地收你5%利.好人一個.記得一有就還.這种朋友難得.又多口講句.上网賣生意喊話.2.3千美金就得.相當于這個朋友幫你開在半間生意.

爱要没你不完美 发表于 2016-4-2 17:20

还洗用脑想吗,当然系借人民币拉,如果是朋友噶话,就不会计利息,就算系计,也不用夸多,最多到时候还1000个拧时睇下美金几多靠,大概还几多,朋友从不会计较夸多,借的时候还是讲好按美金计

jinoleung 发表于 2016-4-2 17:32

幸运常伴 发表于 2016-4-2 19:36

两架电脑,厅一架,房一架

幸运常伴 发表于 2016-4-2 19:38

{:1_91:}响乃坐下地恋乃架电脑,哈........

A-CUP 发表于 2016-4-2 19:40

小百百合 发表于 2016-4-2 13:57
我知朋友和亲人都对我好,我一定会尽快还,他们都不缺钱,但俺们广东的有句话"数还数,路还路",,钱我会有借有 ...

如果有人愿意借委B比我,我愿意每月10%利息比区,前提是你有投资~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请各位评估下借委币好还是借人民币好