十字港登陆 发表于 2014-5-24 20:41

保持微笑 发表于 2014-5-24 19:29
为什么老是审核呢?

你使用了 大 /春 /袋 这样的字眼。

虚伪 发表于 2014-5-24 20:43

{:1_140:}{:1_140:}{:1_140:}

总会过去 发表于 2014-5-24 20:51

風滿樓 发表于 2014-5-24 05:31
我也是為積分,,,!
风楼哥弃掉多年来辛勤灌水积来的高分职位走过来从零开始;让我陷入深深的思考

百泉 发表于 2014-5-24 20:52

国民的小农思想也带到万里的委村,大家只关心自己的利益,有谁关心一下会馆呢?我挺关心会馆的,看看全委各埠的会馆,委京会馆不尽人意,但是很健康,也真只有委京会馆没有开赌档。也难怪现在有人要力争这块肥肉了。今天朋友说,十个会馆九个赌,还有一个等开张,衷心希望委京会馆不是第十个。

十字港登陆 发表于 2014-5-24 20:56

百泉 发表于 2014-5-24 20:22
国民的小农思想也带到万里的委村,大家只关心自己的利益,有谁关心一下会馆呢?我挺关心会馆的,看看全委各 ...

泉兄,欢迎来到新的榕树脚。

百泉 发表于 2014-5-24 21:02

保持微笑 发表于 2014-5-24 18:03
这班为老不尊的大春袋,真搞笑,总是在外人面前出洋相,侨领班底们自己都搞不好团结的问题,要人评理有什么 ...

很难想象“春春声”出自我们美丽的微笑姐,微笑姐不是吗,只有关心它,了解它,才对自己的利益有好处呀!有个网友说得好,“当你骂人没用的时候,扪心自问你为侨社做了什么呢,你有贡献过吗,其实大家都是普通人”。

对不上节拍 发表于 2014-5-24 21:07

来顶下风哥的帖子{:1_147:}

天天 发表于 2014-5-24 21:10

千禧年是个什么样的机构?是什么人成立的?

虚伪 发表于 2014-5-24 21:11

耐心看完!然后发现 事不关己 己不劳心!

虚伪 发表于 2014-5-24 21:14

保持微笑 发表于 2014-5-24 18:03
这班为老不尊的大春袋,真搞笑,总是在外人面前出洋相,侨领班底们自己都搞不好团结的问题,要人评理有什么 ...

{:1_140:}微笑姐也跑来这边了!看来那边很快沉了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 寄來的信函