虚伪 发表于 2014-5-24 21:19

总会过去 发表于 2014-5-24 20:21
风楼哥弃掉多年来辛勤灌水积来的高分职位走过来从零开始;让我陷入深深的思考 ...

言论自由!不用担心删帖!和封号!不但风哥!那边很多高职位的和版主都来这边从0开始!

保持微笑 发表于 2014-5-24 21:22

十字港登陆 发表于 2014-5-24 20:11
你使用了 大 /春 /袋 这样的字眼。

我要说的被审核的不是这个回复,还有一个,那个有点长,但是我确定是没有不雅句子的,已经有一个多小时了,还没有通过,不知道能否过得了呢?{:1_136:}

Zai乎 发表于 2014-5-24 21:24

原来如此

保持微笑 发表于 2014-5-24 21:26

百泉 发表于 2014-5-24 20:32
很难想象“春春声”出自我们美丽的微笑姐,微笑姐不是吗,只有关心它,了解它,才对自己的利益有好处呀! ...

{:1_117:}百泉 贵人!看来我们这样的小粉丝要对你尖叫了{:1_116:}

保持微笑 发表于 2014-5-24 21:41

百泉 发表于 2014-5-24 20:32
很难想象“春春声”出自我们美丽的微笑姐,微笑姐不是吗,只有关心它,了解它,才对自己的利益有好处呀! ...

百泉兄,但是我看不明白你要对我说什么耶,难道我那个算是骂人了吗?到了选主席这么样的关头竟然还要搞出这么样不愉快的事情,他们不是早已商量好的吗?大人做大事,虽然说是个普通人,但是也要注意公众形象呀,侨领们之间也不能团结合作怎么能够让我们这些小市民把信任寄托于他们呢?要我们怎么评论谁对谁错呢?要知道一个手掌拍不响,旁观者清当局者迷。{:1_136:}

保持微笑 发表于 2014-5-24 21:49

虚伪 发表于 2014-5-24 20:44
微笑姐也跑来这边了!看来那边很快沉了!

我只认为这两边只是个游乐园,民主、多样化、公平、自由才是我要玩的方式,我们又不是哪个地方的合约演员,哪里有吸引动力就去那里{:1_136:}

保持微笑 发表于 2014-5-24 21:53

虚伪 发表于 2014-5-24 20:44
微笑姐也跑来这边了!看来那边很快沉了!

怎么老是审核呢?我真搞不明白。。。。{:1_93:}

唯有再贴 :我只认为这两边只是个游乐园,民 主、多样化、公 平、自 由才是我要玩的方式,我们又不是哪个地方的合 约演 员,哪里有吸引动力就去那里{:1_136:}

希望这次能够平安通过。。。。

保持微笑 发表于 2014-5-24 21:59

十字港登陆 发表于 2014-5-24 20:11
你使用了 大 /春 /袋 这样的字眼。

也许我明白了为什么这边仍然经常审核,因为他们用了那边论坛一模一样的审核程式,可能那个你理想的”不要文字狱“ 照旧。。。。

大头仔 发表于 2014-5-24 22:44

保持微笑 发表于 2014-5-24 19:29
为什么老是审核呢?

下次不要用大春袋,用春大袋{:1_139:}

dota 发表于 2014-5-24 23:57

暴力始于愚者{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 寄來的信函