保持微笑 发表于 2014-5-26 00:23

十字港登陆 发表于 2014-5-25 19:28
其实,看到了笑姐这样的回复,真的笑起来了。原来不知缘由就用其该名称。 ...

{:1_93:}这几天总是在追赶着风兄的帖,感觉此帖很有意思,不断收集消息,搞到自己一头烟,CCS的事情太乱啦,对于侨领们之争令人有点伤感,很多事情总是事与愿违的,感觉此次选举特没意思,有点被利用的感觉。。。。{:1_113:}

回眸壹笑 发表于 2014-5-26 03:54

百泉 发表于 2014-5-24 20:22
国民的小农思想也带到万里的委村,大家只关心自己的利益,有谁关心一下会馆呢?我挺关心会馆的,看看全委各 ...

其实委京会馆一样开赌,不过据我所知是赌麻将!无论大赌小赌,都还是一样赌!

酱油专用 发表于 2014-5-26 09:08

关注中,期待风兄的后续报道!

坭水佬NA 发表于 2014-5-26 09:21

百泉 发表于 2014-5-26 14:26

回眸壹笑 发表于 2014-5-26 03:24
其实委京会馆一样开赌,不过据我所知是赌麻将!无论大赌小赌,都还是一样赌! ...

回眸兄:那是老人家的寄托,什么叫赌你晚上去趟Valencia 会馆,你就开眼界了!

回眸壹笑 发表于 2014-5-26 14:55

百泉 发表于 2014-5-26 13:56
回眸兄:那是老人家的寄托,什么叫赌你晚上去趟Valencia 会馆,你就开眼界了! ...

泉兄 : 果然料事如神,竟然知道我从来没去过Valencia!哈哈!{:1_147:}
可惜麻将不单单是老一辈消磨时间的工具,也是年轻一辈极易沉迷的深渊!

/pig團長/pig 发表于 2014-5-26 20:47

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

TONIO 发表于 2014-5-26 21:52

我们只是太单纯了 想不到这么复杂

神经刀 发表于 2014-5-26 22:40

{:soso_e113:}{:soso_e113:}风兄我也在朋友空间见到关于委京会馆新闻{:soso_e120:}

明月 发表于 2014-5-27 07:58

12345guan 发表于 2014-5-24 13:01
这样的帖子,委华论坛不准发的。所以很多人不知道,这就是这个委国新闻网的好处,言论自由 ...

我也这么认为,言论自由是一个论坛的基本
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 寄來的信函