wx_C99EnoFn 发表于 2016-4-5 17:10

banesco 转帐图片忘记了

请问, 各位侨胞们, 因为很少转帐加上记性不好, 今天突然上了 网上银行banesco, 想转帐 然后忘记了图片是什么。点击了一次显示错误, 第二次就不敢再选择图片了。 如果我再试一次 图片错误, 会怎样的啊? 锁了又怎样开通啊? 知道的朋友们或试过类似情况的, 请多多指点!

小李飞刀 发表于 2016-4-5 17:49

点错三次就锁,锁了就打电话解锁

nightwish 发表于 2016-4-5 18:59

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

6909 发表于 2016-4-5 19:04

一日试2次,每次试无同的图片,

小李飞刀 发表于 2016-4-5 21:40

6909 发表于 2016-4-5 18:34

高招{:1_110:}

wx_C99EnoFn 发表于 2016-4-6 11:21

真的可以一天试两次吗? 不怕锁? 打电话开锁很麻烦, 因为不懂西文啊, 沟通有问题。

6909 发表于 2016-4-6 19:01

wx_C99EnoFn 发表于 2016-4-6 10:51
真的可以一天试两次吗? 不怕锁? 打电话开锁很麻烦, 因为不懂西文啊, 沟通有问题。 ...
无怕锁噶,1日最多两次,试到你拧张图就得咯

6909 发表于 2016-4-6 19:03

因为我有朋友也靠,一日试两次,每日试,无怕锁,除非你个cuenta 特别乃噶咯

yyyy 发表于 2016-4-6 19:25

系啦,banesco输三次错就锁都咖啦,每天按两次按到区岩埋得咯

Jhonnyzhen 发表于 2016-4-7 00:13

3次 ,然后区喊你填问答题,你填翻你呢问答题就可以重新选图片不需要打电话或者去银行,我试过几次来,银行个鬼婆交我的
页: [1] 2
查看完整版本: banesco 转帐图片忘记了