Skippy 发表于 2014-5-31 02:53

哈哈~有某觉得好似两个党派在PK咁啊~?民主PK国民~哈哈哈~内战~

jhon兄 发表于 2014-5-31 03:31

{:1_125:}{:1_125:}

dota 发表于 2014-5-31 04:14

委华网应该有大哥带头风范 唔应该阔小气

home 发表于 2014-5-31 08:18

doono 发表于 2014-5-25 07:13
委华网好小气的,他容不下同行,以前不用做事就有钱收,现在他怕自己的地位不保。这几天就看见他在拼命更新 ...

有竞争才有进步,这个竞争不是恶性的就好

a7631492 发表于 2014-5-31 17:19

{:1_111:}{:1_96:}

我爱我家 发表于 2014-5-31 19:28

大家也不要这样,委华网也曾经给过我们海外华人一个这样的平台让我们共同分享海外的点滴,我们要感谢它,虽然现在有一个比委华网更好的平台,但是请你们也不要说委华网的不是。。。谢谢。。

°Cheoシ 发表于 2014-5-31 19:51

做人要知恩图报..要感谢委华网共同分享海外的点滴..以前还是好好的..但这年开始更新超级慢..可能老了些管理者们..长江后浪推前浪..前浪死在沙滩上{:1_130:}一路走好委华网

自闯天下 发表于 2014-5-31 20:50

有竞争才有进步

十字港登陆 发表于 2014-5-31 21:38

°Cheoシ 发表于 2014-5-31 07:51 PM
做人要知恩图报..要感谢委华网共同分享海外的点滴..以前还是好好的..但这年开始更新超级慢..可能老了些管理 ...

连接已重启(错误信息-101:连接已重启)

这样的待遇,如何好呢?(彼坛)

良西仔 发表于 2014-5-31 22:49

最近委华网经常打不开,是不是内部出现问题了,还是要来个彻底大更新。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 不知道大家有没有发现呢,委华网