胜似闲庭信步 发表于 2016-4-6 15:53

国会将于周四讨论“公投法”

反对派联盟MUD秘书长说,周四国会将会讨论并将通过“全民公投法案”。
尽管还会被马桶政府束之高阁,成为一纸空文。但是,国会把该做的都做到了。剩下就看反对派联盟的领导人们如何发动民众,对马桶政府发起一场人民战争。

wu123 发表于 2016-4-6 16:18

希望不会是纸上谈兵

尘埃 发表于 2016-4-6 16:25

但愿:乌黑兰的故事会可以发生在委内瑞拉

fea 发表于 2016-4-6 16:53

不敢奢求,也轮不到外国人指手划脚别人国家的政事,什么政策都是假的,最好美国来个暗x马桶清红派行动。

nightwish 发表于 2016-4-6 18:58

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-6 22:09

没有人愿意关心委内瑞拉的前途和命运!{:1_122:}{:1_122:}

小鸡炖蘑菇 发表于 2016-4-6 22:12

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-6 21:39
没有人愿意关心委内瑞拉的前途和命运!

个个都麻木了,日复一日,似乎看不到改变。

拆加E度 发表于 2016-4-6 22:31

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-6 21:39
没有人愿意关心委内瑞拉的前途和命运!

吾关心啊假咖咯,只系西文水平麻麻哋,睇紧一知半解,。

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-6 23:16

拆加E度 发表于 2016-4-6 22:01
吾关心啊假咖咯,只系西文水平麻麻哋,睇紧一知半解,。

都是一样的啦!其实没有关系的,”一知半解”加上细心留意观察周围的人和事,就有了一个基本判断。我对委国的基本判断就是:在我还能干得动的未来十年内,应该还有一次重塑辉煌的机会!正是基于此基本判断,我才选择继续留守!
“我会看走眼吗”?在我内心深处也会经常这样盘问自己!人啊!就是这么一种具有鲜明双重性的灵长类高级动物-----想法太多了!

轻骑队 发表于 2016-4-7 00:08

{:1_93:}{:1_93:}
页: [1] 2
查看完整版本: 国会将于周四讨论“公投法”