ab282 发表于 2016-4-6 17:53

国防部长表示,无法执行大赦法! CNE主席至今也没对任何的公投表态,包括今年年尾的市长换届选举,消息人士透露,暗示因为经济紧急方案实施了,所以今年可能不会有任何投票选举。。。一切摧迟到明年。。

linksys 发表于 2016-4-6 18:25

反对派有料早就上台噜还用等到括时唔使估都知道反对派兴唔起咩大风大浪的啦。大家还是老样子啦,食歺忧歺镇守边关。

youli2007 发表于 2016-4-6 18:44

旱天多雨色,未知何时降甘霖。

nightwish 发表于 2016-4-6 18:51

平淡过{:1_93:}{:1_93:}

luischen 发表于 2016-4-6 19:03

蜜糖 发表于 2016-4-6 17:02
Esta misión e muy importante se le da a usted

Jajaja ojala tengo ese honor a patear a maduro por culo jaja

6909 发表于 2016-4-6 19:07

应该毛咩可能,如果系噶无洗跨时都毛咩行动咯,还差一个星期就到4.15啦,如果有行动噶跨时已经行动紧咯,

最熟悉的陌生人 发表于 2016-4-6 20:39

唉,还能怎么看,我就拿张椅子坐着看了,期待黎明曙光照耀委国大地

一脚踏三船 发表于 2016-4-6 20:39

全民公投,委国才有转机

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-6 21:30

luischen 发表于 2016-4-6 17:01
我認為現在最重要是反對派團結.他們內部几個党互相唔服气.pj党有最多國會議員.caprile是省長.提出公投.vp有 ...

要是等到年底省长选举结果揭晓后,才能确定谁是第一大反对党有资格踢马桶下台。这是否意味着马桶今年下台的可能性不大?{:1_90:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-6 21:35

luischen 发表于 2016-4-6 17:03
其實時間對反對派可能有利.原因就是委國在馬桶管理下只會更差.反對馬桶的人就會更多.對反對派更有利 ...

理论上讲是这样的。但是,委国社会,民众(包括我们)就要付出更大的代价!越往后拖,社会发生动乱的机会就越大!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 四月十五日是马桶任期一半的时间。请大家预测一下。