zheng01 发表于 2014-5-24 15:17

为什么没有摇摇乐的

为什么没有摇摇乐的

108426382 发表于 2014-5-24 16:10

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

委国周星星 发表于 2014-5-24 16:51

我已经看到有了,正准备回几个贴去摇

虚伪 发表于 2014-5-24 17:22

{:1_140:}{:1_140:}{:1_140:}

十字港登陆 发表于 2014-5-24 20:01

你以为摇摇游戏是好事吗?如果在一个公平的环境中,也许是,但是,在彼论坛的摇摇游戏中,是一个负面的游戏,许多人为了这10次门槛量,发水帖,用符号凑数,而且,他们这游戏是预先看人来设定得分的,完全不是靠自然偶然得分的。本人多次提出异议,结果是出力最多,得分不是最多。本人在某邻居的论坛也参与过人家的摇摇游戏,人家是公平的,我能在不多的时间内,得到合理的得分。
不搞摇摇游戏,才能减去水帖。

对不上节拍 发表于 2014-5-24 20:06

{:1_104:}{:1_104:}摇一摇

人在委国的 发表于 2014-5-24 20:07

十字港登陆 发表于 2014-5-24 19:31
你以为摇摇游戏是好事吗?如果在一个公平的环境中,也许是,但是,在彼论坛的摇摇游戏中,是一个负面的游戏 ...

十字兄讲得有道理

B0D 发表于 2014-5-24 20:29

十字港登陆 发表于 2014-5-24 19:31
你以为摇摇游戏是好事吗?如果在一个公平的环境中,也许是,但是,在彼论坛的摇摇游戏中,是一个负面的游戏 ...

他们这游戏是预先看人来设定得分的 ???
                         哎,,,听你这么一讲,已经对摇摇毛咩兴趣,浪费我发的表情符号 !
                                                                                 从此以后不再摇 !{:1_149:}{:1_149:}

十字港登陆 发表于 2014-5-24 20:34

B0D 发表于 2014-5-24 19:59
他们这游戏是预先看人来设定得分的 ???
                         哎,,,听你这么一讲,已经对摇摇毛咩 ...

曾经有个版主,连续6天都是最高得分,我提出异议后,他退出游戏,不过,我就没有好果子吃,连续多日低分的待遇就经常被关照,有段时间我吧自己的得分发帖纪录,他们后来删除我的帖,不让真相让各位知道。
当然了,一般人没有对这游戏提出过意见的乖孩子,还是有着数的。

B0D 发表于 2014-5-24 20:41

十字港登陆 发表于 2014-5-24 20:04
曾经有个版主,连续6天都是最高得分,我提出异议后,他退出游戏,不过,我就没有好果子吃,连续多日低分 ...

我就是那位没有对这游戏提出过意见的乖孩子。
                               十字哥算了吧,一切都是游戏 !
                                                 十字哥是论坛唯一。一个对数据变换十分敏感的一位高人,值得一赞!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么没有摇摇乐的