Esther 发表于 2016-4-7 21:14

没有护照可以投降返唐吗?

护照拿去搞居留了,但又不知道何时拿回护照,请问如果没有护照只有护照复印件可以投降回国吗?

nightwish 发表于 2016-4-7 21:35

@十字港登陆

十字港登陆 发表于 2016-4-7 22:01

单纯护照复印件不能旅行,但是用这复印件去申请旅行证离开,也许有机会,最好去CCS问领事馆。

Esther 发表于 2016-4-7 22:10

十字港登陆 发表于 2016-4-7 21:31
单纯护照复印件不能旅行,但是用这复印件去申请旅行证离开,也许有机会,最好去CCS问领事馆。 ...

请问十字哥,如果办好了旅行证回国,回到中国入境时会不会被拒绝入境又或者有其他麻烦之类的吗{:1_111:}

十字港登陆 发表于 2016-4-7 22:30

Esther 发表于 2016-4-7 21:40
请问十字哥,如果办好了旅行证回国,回到中国入境时会不会被拒绝入境又或者有其他麻烦之类的吗 ...

不会的,这个旅行证是领事馆颁发的证件,怎么会被拒绝入境呢?

揾来衰啦 发表于 2016-4-7 23:52

有个朋友的做法,先去大使馆整旅行证,等一个月左右取得旅行证,然后按<<无居留回国教程完结版 &旅行证回国>>的方法去做!
睇吧,收走了护照,只见响雷,不见下雨,遥遥无期,好快大使馆有得忙了....总会办居留变成大使馆办旅行证了{:1_104:}
在此衷心祝楼主一路顺风,平安回到祖国的怀抱!!

Esther 发表于 2016-4-8 00:02

揾来衰啦 发表于 2016-4-7 23:22
有个朋友的做法,先去大使馆整旅行证,等一个月左右取得旅行证,然后按的方法去做!
睇吧,收走了护照,只见响雷, ...

但是办旅游证前提是先需要买机票再去办理的,照你的见解申请旅游证需要等多少时间才能领取得到啊,我怕到时机票时间紧逼误期了。是否一定前提上要先买机票才能接受办理旅游证的?{:1_122:}

真的爱你658 发表于 2016-4-8 14:10

申请投降离境证大约几时可到啊

wx_C99EnoFn 发表于 2016-4-8 14:22

{:1_100:}

tank 发表于 2016-4-8 15:35

我也知道楼主留个联系方式吧
页: [1] 2
查看完整版本: 没有护照可以投降返唐吗?