Tony 发表于 2014-5-25 14:09

权力太诱人了。

haha 发表于 2014-5-25 14:11

向乃都见到风兄

zheng01 发表于 2014-5-25 14:16

{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

liebrerojo 发表于 2014-5-25 16:32

no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo..

保持微笑 发表于 2014-5-25 16:35

riochico7 发表于 2014-5-25 09:00
还真的第一次听说至德堂,风兄能介绍一下吗?不想搜索。

至德堂应该在CCS Silencio, 阿爷那代很开名的,那里曾经是CCS华人聚会的好地方,现在应该已经好像不存在了。{:1_147:}

保持微笑 发表于 2014-5-25 16:38

无法显示 发表于 2014-5-25 10:31
听说08年委京侨领在丽景一间攴馆就吃喝了相当于当年的十万美金之数。。。十万美金是一年的消费还是一餐饭? ...

听过,但是不知真假,丽景应该知道{:1_147:}

保持微笑 发表于 2014-5-25 17:20

风兄,你这么激动为何呢?又没有占利益,硬是把自己往一边靠,我也想大家對社區華人會館關住,踴躍去投票,選能重任!但是他们现在提议的那个选举制度一点弹性也没有,要我们怎么选?说什么 ”要选就一党通过,由一党全权执政“,笑话!搞什么一手遮天?中共、古巴、朝鲜么?本国是民主多元化社会,我支持多元化的良性竞争,齐心搞好本地华人的事务才是重点,谁都知道哪一边都有热心的能人,为什么要通过这么无聊的方法要我们去选择呢?让我感觉到这班侨领们无论哪一方都是挺幼稚的,拜托!有谁能够有能力唤醒他们呢?

对于你说的这个《鴻門宴》既然有一方已经邀请了就不妨去吧 :”在会馆球场,召集广大桥胞,邀请各埠桥领,大家心平气和,”如果是光明磊落的用得着在这样交缠下去吗,大庭广众开个会,顺便提议以下我对他们选举制度的不满,我相信有很多不列队的弱势同胞也希望所有侨领们为搞好本地华人的公益事务齐心合作,不要忘记那个”折断一支竹子“的寓言,但是我绝对反对那人所说的 “请您们从此绝迹侨社” 之说!有竞争才有公正公平!一党制是不能担保公正处事的!

人在委国的 发表于 2014-5-25 17:52

{:1_140:}{:1_140:}{:1_140:}

風滿樓 发表于 2014-5-25 20:15

保持微笑 发表于 2014-5-25 16:05
至德堂应该在CCS Silencio, 阿爷那代很开名的,那里曾经是CCS华人聚会的好地方,现在应该已经好像不存在 ...

不存在了.............................

十字港登陆 发表于 2014-5-25 20:19

圣堂小弟 发表于 2014-5-25 09:29
文彩飞凡的楼哥,你文化人怎么这么多错别字,下次发之前好好检查哦!

有错别字内容的,是人家发来的内容。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 鴻門宴