龙在天涯 发表于 2014-5-26 00:52

保持微笑 发表于 2014-5-25 16:05
至德堂应该在CCS Silencio, 阿爷那代很开名的,那里曾经是CCS华人聚会的好地方,现在应该已经好像不存在 ...
在baral大街。。。。广美香附近。。。。。。。。。已经不在好久了。。。。。。。

保持微笑 发表于 2014-5-26 00:56

風滿樓 发表于 2014-5-25 20:51
無敦敦給人問候了阿媽,真蔭公!我只不過把事實公佈出來,請大家不要搞小動作,因為某人是我筆友,提醒下他 ...

上天委以重任必劳其筋骨。。。。。。。。。。。。{:1_95:}这样的鸡仔媒人。。。。。。选举主席?有人能胜任吗?倒不如风兄你来做吧,那两边催出的人都不济。。。。。

保持微笑 发表于 2014-5-26 00:59

龙在天涯 发表于 2014-5-26 00:22
在baral大街。。。。广美香附近。。。。。。。。。已经不在好久了。。。。。。。 ...

知道,我几年前经过旧址,现在好像是一间平常至极的小型餐馆。。。。。

保持微笑 发表于 2014-5-26 00:59

風滿樓 发表于 2014-5-25 20:51
無敦敦給人問候了阿媽,真蔭公!我只不過把事實公佈出來,請大家不要搞小動作,因為某人是我筆友,提醒下他 ...

上天委以重任必劳其筋骨。。。。。。。。。。。。{:1_95:}这样的鸡仔媒人。。。。。。选举主席?有人能胜任吗?倒不如风兄你来做吧,那两边催出的人都不济。。。。。

君堂仔 发表于 2014-5-26 01:02

保持微笑 发表于 2014-5-26 00:09
“良辰吉日就是選舉日” 我等好戏再一次上演,最好叫人派更多的军兵带齐催泪弹 ...

你是又一个惟恐天下不乱的糗蛋,左右愤青完再幸灾乐祸,你才是ccs的悲哀!

圣堂小弟 发表于 2014-5-26 01:13

十字港登陆 发表于 2014-5-25 19:49
有错别字内容的,是人家发来的内容。
难怪。哈哈

保持微笑 发表于 2014-5-26 01:14

君堂仔 发表于 2014-5-26 00:32
你是又一个惟恐天下不乱的糗蛋,左右愤青完再幸灾乐祸,你才是ccs的悲哀! ...

惟恐天下不乱?成熟一点吧,意气用事是没有用的,搞到今天这么一个局面没有一方是全对的,倒不如你关心一下委国面临的大乱吧,到时学会自救才是最实际,会馆选举的斗争只会令到更多的弱势同胞失去更多的到位帮助的机会,他们两边都有能人,怎么要搞成这样?一派当政,另一派不能管,这样埋没人才的方案,只有无知的拥护者才会盲从,由谁当主席我倒是不在意,对我一点用处也没有,你自己衡量吧。

回眸壹笑 发表于 2014-5-26 03:43

虽然我无学问,但是听闻阁下的表达还是明白了几分!
世间无论什么争斗都是由不同的意见而产生的!

xuan827 发表于 2014-5-26 08:45

看 一 看,不发表评论

riochico7 发表于 2014-5-26 11:03

風滿樓 发表于 2014-5-25 09:07
那篇網友的信函不是嗎?

起底十分不够,不够详细,如果可以从头到尾,可能更加吸引。再分析下去,可能博士论文都完成了,哈哈哈!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 鴻門宴