riochico7 发表于 2014-5-25 19:59

利益是推动人类文明的动力,所以说利益本身没错的,只不过怎样获得倒是可以研究研究!

riochico7 发表于 2014-5-25 20:00

而最有讨论价值,最值得讨论的当然就是为了利益如何展开你死我活的活动,这就是最精彩,最吸引的地方了!

求恋期 发表于 2014-5-25 22:59

riochico7 发表于 2014-5-25 19:30
而最有讨论价值,最值得讨论的当然就是为了利益如何展开你死我活的活动,这就是最精彩,最吸引的地方了! ...

你说的对!为了利益你争我夺,你做得好,我比你做得更好,这样才有进步!

riochico7 发表于 2014-5-26 23:21

求恋期 发表于 2014-5-25 22:29
你说的对!为了利益你争我夺,你做得好,我比你做得更好,这样才有进步!

照楼上的说法就是良性竞争,可惜强国人不行哇,没有这样的胸襟,这样的气度。

猪囡 发表于 2014-5-31 00:18

利益。。。

源远愿 发表于 2014-5-31 01:22

都是钱搞的事{:1_122:}

風滿樓 发表于 2014-5-31 08:34

riochico7 发表于 2014-5-26 23:21
照楼上的说法就是良性竞争,可惜强国人不行哇,没有这样的胸襟,这样的气度。 ...

如果説利益祇是為名氣,每年和國家元首握握手,拍拍照,回到老家光宗耀祖,但做僑領還要倒貼的,7哥你還去競選嗎?

riochico7 发表于 2014-6-1 00:46

風滿樓 发表于 2014-5-31 08:34 AM
如果説利益祇是為名氣,每年和國家元首握握手,拍拍照,回到老家光宗耀祖,但做僑領還要倒貼的,7哥你還 ...

很难说,因为名也是很重要的!有时候用钱买名也是需要的。

風滿樓 发表于 2014-6-1 04:55

riochico7 发表于 2014-6-1 12:46 AM
很难说,因为名也是很重要的!有时候用钱买名也是需要的。

所以近墨者黑,個個都是向天鬥、向地鬥、向人鬥為快樂之本,,,,

e乡下仔p 发表于 2014-6-2 03:10

風滿樓 发表于 2014-5-31 08:34 AM
如果説利益祇是為名氣,每年和國家元首握握手,拍拍照,回到老家光宗耀祖,但做僑領還要倒貼的,7哥你還 ...

如果做侨领要倒贴我想没人去竞选了,除非那个人钱多到洗唔晒。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于选举