e乡下仔p 发表于 2014-6-2 03:10

風滿樓 发表于 2014-5-31 08:34 AM
如果説利益祇是為名氣,每年和國家元首握握手,拍拍照,回到老家光宗耀祖,但做僑領還要倒貼的,7哥你還 ...

如果做侨领要倒贴我想没人去竞选了,除非那个人钱多到洗唔晒。

風滿樓 发表于 2014-6-2 04:29

e乡下仔p 发表于 2014-6-2 03:10 AM
如果做侨领要倒贴我想没人去竞选了,除非那个人钱多到洗唔晒。

就是!有錢了,就想有名氣. 而且有可能同習主席握握手,,,,

也亦是會館的結症,有些人是商人的思維,是用來掙錢的,,,,,

riochico7 发表于 2014-6-2 07:11

确实有侨领多到洗唔晒。而独乐乐不如众乐乐哇!

e乡下仔p 发表于 2014-6-3 01:48

風滿樓 发表于 2014-6-2 04:29 AM
就是!有錢了,就想有名氣. 而且有可能同習主席握握手,,,,

也亦是會館的結症,有些人是商人的思維 ...

风兄,他们想同习总握手还有点过早呢。呵呵

風滿樓 发表于 2014-6-3 20:34

e乡下仔p 发表于 2014-6-3 01:48 AM
风兄,他们想同习总握手还有点过早呢。呵呵

未做主席時已經同僑領合影了,現在已經做了主席,七月份要來委國,僑領們更加要爭取了⋯⋯

天天 发表于 2014-6-3 21:07

風滿樓 发表于 2014-6-3 08:34 PM
未做主席時已經同僑領合影了,現在已經做了主席,七月份要來委國,僑領們更加要爭取了⋯⋯ ...

钱太多的时候就会追求虚名

e乡下仔p 发表于 2014-6-4 02:19

天天 发表于 2014-6-3 09:07 PM

人的天性都是这样的,大多数人都是贪慕虚名,追求虚名的

風滿樓 发表于 2014-6-4 04:52

e乡下仔p 发表于 2014-6-4 02:19 AM
人的天性都是这样的,大多数人都是贪慕虚名,追求虚名的

也不可以這樣講,,其實我們應該對僑領尊重的,他們勞心勞力,幫助僑胞有所需要的,出錢出力,這份愛心,是值得尊重和表揚的!

風滿樓 发表于 2014-6-4 05:04

天天 发表于 2014-6-3 09:07 PM

也不可以這樣講,,其實我們應該對僑領尊重 的,他們勞心勞力,幫助僑胞有所需要的,出 錢出力,這份愛心,是值得尊重和表揚的!

試問,又有多少人能做到的???
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于选举