saisai20132013 发表于 2016-4-21 15:16

在委内瑞拉!最多能带多少黄金上飞机出境回国!

本人买了300克黄金!跟200左右的牛黄!请问都能带上飞机出境回国吗?或还是需要申请?

尘埃 发表于 2016-4-21 16:17

暗度陈仓

huangfong 发表于 2016-4-21 16:26

想安全到步最好还是报备.否则没收了

黑牌 发表于 2016-4-21 16:32

整条大牛绳,大算盘子陀住返咯

尘埃 发表于 2016-4-21 16:40

huangfong 发表于 2016-4-21 15:56
想安全到步最好还是报备.否则没收了

CCS机场报备300克黄金可以安全出境吗 ?可能还未出到境就已经没收咯{:1_101:}

zheng01 发表于 2016-4-21 16:54

{:1_89:}

huangfong 发表于 2016-4-21 18:17

尘埃 发表于 2016-4-21 16:10
CCS机场报备300克黄金可以安全出境吗 ?可能还未出到境就已经没收咯 ...

自已想吧.牛黄老番现在都认识.但因仍用扫描器扫不出来是什么东东,也许还是可以藏得过.但金是100%扫得出来的.还是小心点吧.如果是正式在银行所卖的金条是有发*票的.大可放心报备就是了.之前公司朋友带了3条回去.

yemyliu 发表于 2016-4-21 18:31

如果是结婚时别人送的可以带出境吗

nightwish 发表于 2016-4-21 18:34

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

fea 发表于 2016-4-21 21:33

huangfong 发表于 2016-4-21 17:47
自已想吧.牛黄老番现在都认识.但因仍用扫描器扫不出来是什么东东,也许还是可以藏得过.但金是100%扫得出来 ...

你咩公司?还未有续集?
页: [1] 2
查看完整版本: 在委内瑞拉!最多能带多少黄金上飞机出境回国!