一脚踏三船 发表于 2016-4-22 15:12

请问这卡能用到cadivi吗

这卡今天在银行取回来的,看说明 好像能碌50个,不过红框那句话不是很明白,这卡可以用到CADIVI还是不可??谢谢指教{:1_160:}

补充 :暂时还未激活,要打电话还是在网银自己能激活到的?

一脚踏三船 发表于 2016-4-22 15:15

只想说,这卡手感差,形状特俗{:1_93:}

fea 发表于 2016-4-22 15:26

对这句话直译系:使用范围国内或国际(经外汇局授权同意),至于具体如何就不知,外汇局应该当你的卡发行后至少半年后,才可以有资格去审请牌价的国外旅游刷卡2500,与及网购300,现金500

一脚踏三船 发表于 2016-4-22 15:35

fea 发表于 2016-4-22 14:56
对这句话直译系:使用范围国内或国际(经外汇局授权同意),至于具体如何就不知,外汇局应该当你的卡发行后 ...

使用范围国内或国际(经外汇局授权同意)刚才就被这句话给蒙倒了,消化不来西文有限公司怎么也看不明白。。。。
谢您咯~~~

yemyliu 发表于 2016-4-22 16:13

一脚踏三船 发表于 2016-4-22 15:05
使用范围国内或国际(经外汇局授权同意)刚才就被这句话给蒙倒了,消化不来西文有限公司怎么也看不明 ...

我上次去银行拿这个卡是银行入边即刻开通的,是去年的事,外汇局排就有白菜,唔排食自己的

一脚踏三船 发表于 2016-4-22 16:20

yemyliu 发表于 2016-4-22 15:43
我上次去银行拿这个卡是银行入边即刻开通的,是去年的事,外汇局排就有白菜,唔排食自己的 ...

就是回来家里突然醒起,刚才在银行怎么不叫客服帮我激活呢,泪奔中{:1_122:}

尘埃 发表于 2016-4-22 17:17

好大个太阳{:1_111:}

小小梦想 发表于 2016-4-22 17:44

现在还可以申请到cadivi吗?我也有张bicentenario的,那天我去银行问鬼婆来,区这样同我讲的:可以申请,不过我们是好朋友,我老实讲你听,好多人申请成功后,出到国外系用唔到的。。。这是原话,大家讨论下,讲下自己知道情况。。。

nightwish 发表于 2016-4-22 18:48

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

步步高升 发表于 2016-4-22 19:17

现在还可以申请到cadivi吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问这卡能用到cadivi吗