拆加E度 发表于 2016-4-25 23:39

luischen 发表于 2016-4-25 22:32
所以要政治行動.而唔是"講"

所有依宪法办事程序都用上了,事实系无济于事,对待无赖政府用司法途径系行不通的了,只能愿在委侨胞自求多福,平安健康。

拆加E度 发表于 2016-4-25 23:42

luischen 发表于 2016-4-25 22:38
Chavez十几年前种下政變的惡果.難道你想反對派重演.加上大多數民調講80%的民眾反對用暴力.再有如果你真想 ...

吾系我想区流血抗争,系和平示威中各种因素造成流血抗争系社会必然性,没有谁能控制到的。

史上最弱 发表于 2016-4-25 23:57

luischen 发表于 2016-4-25 22:38
Chavez十几年前种下政變的惡果.難道你想反對派重演.加上大多數民調講80%的民眾反對用暴力.再有如果你真想 ...

好就算唔乱,现在情况比你再继续挨,到头来还唔系一样要乱先得区下台,再过十年8年你唔去乱区,马桶个位交比个仔咯,你爽吗

luischen 发表于 2016-4-26 01:39

史上最弱 发表于 2016-4-25 23:27
好就算唔乱,现在情况比你再继续挨,到头来还唔系一样要乱先得区下台,再过十年8年你唔去乱区,马桶个位 ...

現在我認為唯一可行的只有反對派內.尤其PJ.VP.AD 三個大党真正團結.所有民調都睇出.反對派的几個領導人如果加起來.支持度遠大于馬桶他們.現在政變其本上已過時.巴西在用司法來推總統下台(我先唔講對或不對).而非暴力.

惊鸿 发表于 2016-4-26 07:14

{:1_89:}{:1_89:}

salud163 发表于 2016-4-26 07:24

{:1_104:}{:1_104:}

史上最弱 发表于 2016-4-26 21:16

luischen 发表于 2016-4-26 01:09
現在我認為唯一可行的只有反對派內.尤其PJ.VP.AD 三個大党真正團結.所有民調都睇出.反對派的几個領導人如 ...

有一点你还未睇到清楚,巴西和这里有着根本上的不同,巴西司法部门还是中立的,还有法治,同样的手法用在委国还能行得通?这在里所有的正苦部门都已经腐败,已经没有司法可言,你的想法是不是太过于天真
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新闻速递!!!!!!!