wx_C99EnoFn 发表于 2016-4-25 20:49

急求助

家人在委内瑞拉的首都打工,已经快一个月没有联系了,有同胞在那吗?能帮忙问问怎么了或者离得近的可以帮忙联系一下吗?他们不会上网,如果可以的话,先谢谢了!真的很担心,拜托了!

流浪人在委国 发表于 2016-4-25 21:03

毛电话过吗

初九的言希 发表于 2016-4-25 21:11

流浪人在委国 发表于 2016-4-25 20:33
毛电话过吗

以前打过电话,还是一个星期一次的,而且是从广州那边转的,但是这次快一个月都没联系了,家里人都担心死了...(我刚好像登错别人的号了,不好意思啊...)

十字港登陆 发表于 2016-4-25 21:21

初九的言希 发表于 2016-4-25 20:41
以前打过电话,还是一个星期一次的,而且是从广州那边转的,但是这次快一个月都没联系了,家里人都担心死 ...

那么是【wx_C99EnoFn】这网友还是【初九的言希】在出现于家人联系不上的情况呢?
两位网友是同一人?

初九的言希 发表于 2016-4-25 21:36

十字港登陆 发表于 2016-4-25 20:51
那么是【wx_C99EnoFn】这网友还是【初九的言希】在出现于家人联系不上的情况呢?
两位网友是同一人?...

是(初九的言希),这个网站我第一次用,不知道为什么就登了别人的号...

十字港登陆 发表于 2016-4-25 21:50

初九的言希 发表于 2016-4-25 21:06
是(初九的言希),这个网站我第一次用,不知道为什么就登了别人的号... ...

咁鬼“而希”(儿戏)的?人家的账户都可以用到?
讲返正题,如果真的要通过网络寻找失去联系的亲人,免不了你要适当公开此失联者的部分资料,否则,又如何得到帮助呢?

不说 发表于 2016-4-25 22:11

十字港登陆 发表于 2016-4-25 21:20
咁鬼“而希”(儿戏)的?人家的账户都可以用到?
讲返正题,如果真的要通过网络寻找失去联系的亲人,免 ...

最好能上传相片,你连最基本的条件肚冇登录,别人件帮助你,如…身高,肥瘦,有咩特证,咩名,等,,揾人有时真系好挂心的,
页: [1]
查看完整版本: 急求助